Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Камера, мотор, тужься: 5 знаменитых женщин, которые снимали роды на видео

Камера, мотор, тужься: 5 знаменитых женщин, которые снимали роды на видео
Фото yandex.ru
Роды — это невероятно эмоциональный момент и таинство, которое не каждая мать решится запечатлеть на пленку. Но некоторые всё-таки идут на этот шаг. Ниже список знаменитых женщин, которые отважились записать собственные роды на камеру.

Айза Анохина

Айза Анохина известная медийная личность. Бывшая жена рэпера Гуфа. Своего третьего ребенка ведущая и дизайнер решила рожать в рамках проекта “Беременные”. Когда у Айзы был небольшой срок беременности, она поделилась с подписчиками в “Инстаграме”, что мечтает, чтобы ее супруг Дмитрий Анохин был рядом во время родов. Около двадцати часов длились её роды. Происходящее снималось на камеру и транслировалось по телевизору. Айзе пришлось делать кесарево сечение. В 2016 году рэп-исполнительница родила мальчика Элвиса.

Дарья Пынзарь

Дарья — бывшая участница проекта “Дом-2”. Она тоже решила стать участницей шоу “Беременные”. И когда пришло время рожать второго ребенка, камеры были наготове. Роды у Дарьи длились не так долго. Всего четыре часа и на свет появился младший сын. Супруг Дарьи тоже присутствовал во время родов. Именно он отважился отрезать пуповину своему второму наследнику.

Полина Диброва

Полина Диброва, жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, тоже принимала участие в проекте “Беременные”. Девушка решилась на демонстрацию родов третьего ребенка, на которых присутствовал ее муж. Таким образом, свидетелями появления на свет еще одного наследника Дмитрия Диброва, мог стать любой желающий. Дибров храбро поддерживал супругу и перерезал пуповину ребенку.

Ольга Рапунцель

Еще одна участница проекта “Дом-2” отважилась запечатлеть роды на камеру. В апреле 2018 Ольга родила дочь. Процесс появления на свет можно было посмотреть на канале ТНТ в рамках реалити-шоу. Её муж Дмитрий Дмитриенко почти не покидал свою супругу в столь тяжелый момент. Дмитрий поддерживал Ольгу и покинул палату всего за тридцать минут до рождения малышки.

Марина Анисина

Марина стала первой мамой, которая запечатлела рождение ребенка на камеру. Ее муж — Никита Джигурда пообещал, что снимет роды на камеру, и свое обещание мужчина сдержал. В 2010 году фигуристка родила дочь. Весь процесс Никита снимал и всячески поддерживал любимую. Во время схваток он играл на гитаре, чтобы музыкой заглушить её боль. Чуть позже музыкант решил поделиться видеозаписью с широкой аудиторией. Он разместил видео в интернете. Затем ролик показали по телевидению. Никита признался, что видит в процессе появления на свет ребенка эстетику и красоту, а роды — настоящее искусство.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика