Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Каламбур» 23 года спустя: как изменились актеры юмористического шоу

«Каламбур» 23 года спустя: как изменились актеры юмористического шоу
Фото yandex.ru
Помните юмористическую передачу «Каламбур»? Когда-то она была на пике своей популярности, а некоторые поклонники преданы ей до сих пор. Что стало с пятью актерами знаменитого шоу, смотрите далее.

Юрий Стыцковский

После того, как проект «Каламбур» был закрыт, актер Юрий Стыцковский продолжил свою карьеру. Он продолжил сниматься в фильмах и телесериалах. Одни из знаменитых фильмов, в которых он сыграл: «Счастье по рецепту», «Вечерняя сказка», «Глупая звезда». Сейчас Юрий живет в Украине, но часто он приезжает в Москву по рабочим проектам.

Вадим Набоков

Вадим Набоков запомнился телезрителям яркой ролью Морячка. Родился Набоков в Крамоторске. Его переезд в Одессу коренным образом изменил судьбу. Во-первых, Вадим Набоков начал играть в театре, хотя образование у него техническое. А во-вторых, именно в театре «Соседи» он познакомился с будущей женой, тоже актрисой того самого юмористического шоу. После закрытия «Каламбура» Вадим продолжил играть в театре. Актер увлекается бильярдом и участвует в турнирах.

Татьяна Иванова

Единственная девушка «Каламбура» Татьяна Иванова после телешоу продолжила юмористическую карьеру. Вместе с мужем Вадимом Набоковым они развивались в данной сфере. Как рассказала Татьяна, с Вадимом сначала они поддерживали дружеские отношения, затем появились романтические чувства. Татьяна и Вадим в браке 22 года, у них двое детей – сын Илья и дочь Мария.

Алексей Агопьян

Алексей Агопьян для телезрителей стал огромной находкой. Сколько шуток и задора сумели привнести его герои. Например, второй пилот «Бройлера – 747» по имени Дринкинс. Или медведь из «Деревни дураков». Правда, в этой роли актера совершенно не видно, но шоу уже не было бы таким, без его участия. После «Каламбура» Алексей продолжил сниматься в фильмах и сериалах. Чаще всего это были какие-то комические роли. Но и в серьезном проекте ему удалось проявить себя. Так, актер сыграл Булата Окуджаву в теленовелле «Таинственная страсть».

Сергей Гладков

Самый узнаваемый персонаж «Каламбура». Именно он тот самый усатый мужик с красным носом. Сергей писал сценарий для проекта, а после закрытия «Каламбура» продолжил работу сценаристом. Он стал автором многим телепроектам и фильмам. Также, Сергей звукорежиссер юмористических проектов «Комедийный квартет», «Комедийный коктейль», «Дружная семейка» и другие. Актер женат, у него двое детей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика