Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Какие черты характера делают нас особенными

Какие черты характера делают нас особенными
Фото google.com, yandex.ru
Каждый из нас хотя бы однажды стремился чем-то отличиться, быть не таким, как остальные. Что это значит, разберемся далее в нашей статье.

Все люди в подростковом возрасте проявляют бунтарство, поскольку так принято. Иными словами, бунт приемлем в обществе, когда течет в заведомо определенном русле. Выделиться хочет каждый, но важно не переступить рамки дозволенного. Отойти от норм можно, но не сильно. К примеру, привычной формой протеста является ирокез. При этом отправиться разбивать магазинные витрины в шестнадцатилетнем возрасте подростки уже не решаются, поскольку это относится к радикальным действиям. Что же происходит, когда человек начинает выходить за привычные рамки, и какова будет реакция окружающих? Постараемся разобраться в этом в материалах нашей статьи.

Эксцентричный

Например, вы отправились с подругой в бар, где познакомились с одним эксцентричным парнем. Он то и дело отпускал странные шутки и творил нелепости, чтобы создать веселье. В остальном он походил на обыкновенного парня. Поэтому эксцентричный – это одна из самых легких категорий, в которой в какой-то мере оказывается каждый, кто отличается от большинства людей. Быть странноватым сейчас модно.

Бунтарь

Основное отличие бунтаря от эксцентричного парня состоит в том, что вы не только говорите странные вещи, но и начинаете соответствующе себя вести. Это признаки бунтарства. Если вы – фрилансер, то автоматически попадаете в категорию бунтарей, поскольку работаете не так, как остальные. Если вы вегетарианец, то вы бунтарь, поскольку питаетесь не так, как все. В общем, чтобы быть бунтарем многого не надо.

Амбициозный

Такая характеристика даже в чем-то льстит. У большинства людей лень стоит на первом месте. Они постоянно убеждают себя в том, что чувствуют комфорт в том месте, где они находятся. Будучи более амбициозным, вы автоматически становитесь заметным в толпе. Чтобы попасть в эту категорию, нужно немного поднапрячься. Выбирать для себя карьеру нужно без страха перед неизвестностью и желания вписаться в привычные рамки.

Провидец

Если вы амбициозная личность, то, соответственно, чаще задумываетесь о стратегии дальнейших действий, то есть мыслите на несколько шагов вперед. Это дает возможность предвидеть возможные варианты развития события. Такому человеку не сложно заранее понять, на что лучше сделать ставки. У вас может быть множество начинаний, которые одно за другим будут с треском проваливаться до тех пор, пока одно из них не принесет успех. После этого вас сразу отнесут к группе провидцев.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика