Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Какая-то обреченность: Исаев сравнил ЧП с SSJ100 в Шереметьево и пожар в Одессе

Какая-то обреченность: Исаев сравнил ЧП с SSJ100 в Шереметьево и пожар в Одессе
Фото m.lv.sputniknews.ru
По словам политика, катастрофу самолета в ближайшее время вытеснит из информационной повестки «нацистская» Украина, «демократическая» Венесуэла и «смелая» Северная Корея

5 мая в московском аэропорту «Шереметьево» потерпел крушение самолет SSJ100 государственной авиакомпании «Аэрофлот». Ситуацию не оставил без внимания лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев.

«Я видел, как сконцентрированное в одной точке что-то еще глубже рушилось в моей стране и, главное, этому что-то не было ничего противопоставить. Какая-то обреченность бытия», — написал оппозиционер на своей странице в социальной сети ВКонтакте и добавил, что в огне погибли не только взрослые люди, но и дети.

«Они были там, наблюдаемые зеваками и техническими, пожарными службами, и догорали. И никто ничего не мог/не хотел/не знал, что делать», — отметил Исаев и сравнил ЧП в Шереметьево с пожаром в Одессе.

«Вчера я видел что-то похожее — то, как распираемая от гордости за свое прошлое, настоящее и будущее, твоя страна неспособна защитить своих детей (в широком и узком смыслах этого слова). Прям в одной визуальной информационной точке, как тогда в прямых эфирах пятилетней давности, я видел беспомощность своей России», — подчеркнул лидер движения.

Политик убежден, если память 2 мая в Одессе будет нужна пропаганде для оправдания братоубийственной войны по всем федеральным телеканалам и прочим пропагандистским ресурсам, то катастрофу самолета в ближайшее время вытеснит из информационной повестки «нацистская» Украина, «демократическая» Венесуэла и «смелая» Северная Корея.

По слова Исаева, SSJ100 продолжат летать, все чиновники и прочие функционеры останутся на своих постах, а на бортах «Аэрофлот» раздадут в два раза больше леденцов для хорошего настроения.

«У нас ничего не осталось своего. Кроме истории, которая стала уже не историей, но лишь безумной пропагандой и оправданием своего падения в бездну фактического развала страны и всех ее институтов, которого не видела наша государственность с момента прихода монголо-татарского ига», — подчеркнул оппозиционер.


Яндекс.Метрика