Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Как живет Брендон из сериала «Беверли Хиллз 90210»

Как живет Брендон из сериала «Беверли Хиллз  90210»
Фото yandex.ru, google.com
Один из самых популярных телесериалов 90-х это "Беверли Хиллз 90210". Актеры, сыгравшие в нем главные роли, моментально прославились. Правда, некоторые из них затем пропали из поля зрения публики. Впрочем, поклонники по-прежнему интересуются, как живут те, кто участвовал в нашумевшем сериале

Исполнители главных ролей одного из самых популярных американских телесериалов «Беверли Хиллз 90210» почти моментально прославились, правда, многие из них буквально сжились со своими ролями. Не только зрители, но и кинопублика ассоциировала их с главными персонажами многосерийника о жизни молодых людей из элитного района США.

Джейсон Пристли – исполнитель роль Брендона Уолша

Симпатяга, которому довелось играть Брендона Уолша – одного из ключевых персонажей молодежного сериала – это Джейсон Пристли. В это сложно поверить, но он попал в данный проект по чистой случайности. Впрочем, именно она и стала поворотным событием его жизни. Молодой человек настолько увлекся режиссерской деятельностью, что вскоре превратился не только в актера, но и в исполнительного продюсера последних сезонов длиннометражки. Успешно поработав в «Беверли Хиллз», он буквально не успевал отбиваться от режиссерских предложений. Джейсон поставил немало эпизодов для популярных телешоу и телевизионных программ.

«Первой ласточкой» в режиссуре киноактера стал видеоклип английской музыкальной исполнительницы Кэти Деннис. Несмотря на качественную съемку, он не стал хитом и не получил особую популярность.

Несмотря на внешнюю привлекательность и наличие огромного числа поклонниц, Пристли так и не засветился больше в кино, ему не довелось сыграть ни единой главной роли после окончания сериала «Беверли». Зато его режиссерская карьера то и дело пополнялась новыми проектами. Самыми яркими считается сериал «Зовите меня Шпитц» и «Частные сыщики», вышедшие на экраны почти 5 года тому назад.

Личная жизнь актера

Снимаясь в роли Брендона – отпрыска богатых родителей и «золотого мальчика», актер сблизился со своей коллегой Кристин Элиз, между ними вспыхнули чувства и завязались отношения. Правда, спустя 5 лет их союз все-таки распался. Джейсон называет причиной частые ссоры и взаимные недопонимания. Впрочем, после разрыва с Кристи он обратил внимание на другую свою коллегу – гримершу Наоми Лоуд. Брак с ней оказался более, чем удачным, поскольку чета до сих пор живет вместе и воспитывает двоих детей. Их свадьба состоялась в 2005 году, но не была особенно шумной, заметной и резонансной.

Сегодня актер продолжает время от времени сниматься в эпизодических ролях, а также ведет активную режиссерскую деятельность, он вполне доволен тем, как сложилась его профессиональная жизнь и считает сериал, вышедший на экраны в 90-х, важным этапом собственной жизни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика