Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Как закончились длинные российские сериалы

Как закончились длинные российские сериалы
Фото yandex.ru, google.com
Многосерийные фильмы - сериалы многим телезрителям нравятся именно за то, что они длительное время способны держать в напряжении и нередко имеют очень неожиданную развязку. Несколько российских сериалов получили своеобразную концовку, которой не ожидал и не предполагал никто

Проблема многих зарубежных и отечественных многосерийников в том, что они слишком затянуты. Телезрители поначалу смотрят с упоением, нетерпеливо ожидая выхода каждой серии, затем постепенно утрачивают интерес. Но просмотрев половину сериала или больше, все же хочется узнать, чем он закончился, и какой финал ждал основных героев. Любопытно, что у ряда кинопроектов совершенно неожиданная и непредсказуемая концовка, которая удивляет даже самых креативных поклонников.

Сериал «Физрук»

Сюжет этого проекта закручен вокруг жизни криминального деятеля Олега Фомина, который в силу определенных обстоятельств вынужден временно работать учителем физкультуры. Это кажется невероятным, но тем не менее, будучи в глубине души хорошим человеком, он справляется со своими педагогическими обязанностями. Конечно, не обходится без шуток, казусов и любви к прекрасной коллеге-учительнице.

Финал у этого красивого начала вовсе не такой красочный и романтичный, как хотелось зрителям. Фома узнает о месте проживания своего папы, но тот вскоре умирает. После возвращения из добровольной ссылки учитель физкультуры узнает о новом романе своей любимой Татьяны. Ему не остается ничего, кроме как смириться. Пытаясь «выбить клин клином», он объясняется с бывшей любовницей отца и вместе с ней и ее сыном Петей уезжает в столицу.

Сериал «Универ, новая общага»

Этот молодежный многосерийник в уморительно смешной и в чем-то правдивой форме повествует о студенческих буднях учащихся в МВГУ. Парни и девчонки сдают сессии, решают бытовые вопросы и даже влюбляются друг в друга. Девушка Яна встречается с хулиганистым молодым человеком Максом, а Кристина никак не может достичь взаимопонимания с Антоном – отпрыском богатых и влиятельных родителей. Майкл вообще ухлестывает за директорской дочкой Валей, считая, что любовь не знает границ.

Как и в жизни, хорошее начало не гарантирует отличной концовки. В итоге, Яна после академического отпуска возвращается к учебе уже с сыном, рожденным от Макса, а Кристина, изменив Антону, едет к себе на родину – в Тверь. Парень, чтобы отвлечься и заглушить душевные муки, крутит роман со своей соседкой, но после возвращения любимой прощает ее и даже зовет замуж. Майкл и Варя тоже счастливо женятся, дополняя общую свадебную картину.

Неожиданные, не всегда положительные финалы позволяют зрителям переживать бурю эмоций, они делают сериалы более реалистичными и жизненными.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика