Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Как загадать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно исполнилось?

Как загадать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно исполнилось?
Фото Google
Новогодняя ночь — особое время, когда все мы верим в чудо и загадываем желания. Для этого даже придуманы десятки различных ритуалов, но как узнать наверняка, исполнится ли оно? Существует несколько способов, которые позволят увеличить наши шансы.

Формулирование желания

Загадывание желания под бой курантов или сжигание листка бумаги с записанным желанием и добавление пепла в шампанское — это лишь ритуальные действия, которые помогают нам верить в то, что наша мечта осуществится. Если с одним человеком эти ритуалы работают, то с другим могут ни к чему не привести. Но как же исполнить желание?

Отказываться от традиционных действий вовсе не обязательно, но важно соблюдать главное правило — четкая и ясная формулировка желания. Необходимо знать наверняка, чего именно вам хочется. А ещё помнить о том, что мысли материальны, и Вселенная их слышит. Например, нельзя мечтать об отпуске и загадывать: «Хочу целый месяц не ходить на работу и сидеть дома». Такое желание может быть трактовано Вселенной по-своему, и в результате оно может сбыться весьма специфическим способом. Желанный отпуск может стать больничным отпуском, и вы действительно целый месяц просидите дома. Верной формулировкой будет следующая фраза: «Хочу получить отпуск и целый месяц отдыхать и проводить время за любимыми занятиями».

Наши мечты сбываются гораздо чаще, чем мы думаем, но мы не замечаем этого, потому что формулируем для себя свои желания недостаточно ясно и чётко.

Отказ от частицы «не»

Нельзя загадывать желания, используя при этом отрицательные глаголы. Даже в гипнозе частица «не» не используется, поскольку наше подсознание не воспринимает отрицательных предложений. Должно быть, Вселенная тоже не любит отрицательных конструкций и часто игнорирует их. Нельзя загадывать желания следующим образом: «Хочу не болеть в следующем году»; «Хочу не быть отчисленным из университета» и т. д. Если частица «не» не будет услышана, то наше желание сбудется с точностью наоборот. Поэтому его нужно формулировать именно так: «Хочу быть здоровым в следующем году», «Хочу успешно сдать сессию и продолжить учёбу в университете» и т. д.

Вера в своё желание и планирование

Если вы хотите чего-то, но не верите в то, что это сбудется, это приведёт вас к разочарованию. Мечты существуют для того, чтобы делать людей счастливыми, а вовсе не несчастными. Это значит, что они должны сбываться, и наша вера в их невозможность становится существенной преградой для них.

Конечно, мы ограничены законами физики и биологии, и многое изначально нам недоступно, как бы сильно мы этого не хотели. Например, человек никогда не сможет отрастить крылья и летать, или он не сможет завести в качестве домашнего питомца единорога, потому что тот является мифическим животным и просто не существует в нашем мире.

Однако вполне реально переехать в страну мечты, и мы можем представить себе это. Не верить в желание, которое вполне реально для нас, — значит, не позволить ему сбыться.

Как же его осуществить? Чтобы оно стало реальностью, нужно спланировать его осуществление в прямом смысле этого слова. Например, чтобы переехать в страну мечты, нужно много потрудиться и потратить большое количество времени. Необходимо накопить для этого достаточно средств, подготовить документы, выучить иностранный язык, заранее выбрать место жительства, собрать вещи и распорядиться имуществом, купить билет и сесть в поезд или самолет. Все эти действия по отдельности осуществимы, но вместе они равны осуществлению нашей мечты.

Загадывая желание в новогоднюю ночь, мы должны чётко сформулировать мысль о нём и верить в его осуществление. Однако просто веры для некоторых желаний недостаточно, и ради их осуществления придётся потрудиться. Только когда мы будем работать над тем, чтобы сделать себя счастливыми, мы сможем добиться результата. Ведь если мы сами не готовы ничего делать ради своей мечты, то зачем это нужно Вселенной?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика