Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Как я провела лето»: звёздные преображения — удачные и не очень

«Как я провела лето»: звёздные преображения — удачные и не очень
Фото https://yandex.ru
Удачные и неудачные "летние" преображения знаменитостей

С началом нового сезона самое время оценить, как звезды меняли стиль в жаркие летние месяцы. Кому стрижки и новый цвет волос пошли на пользу, а кто зря уселся в парикмахерское кресло?

Итак, начнем с удачных преображений.

Кайя Гербер

Очаровательная дочка иконы модельного мира Синди Кроуфорд, Кайя, — хоть и начинающая, но весьма востребованная модель. Видимо, она решила слегка отдохнуть после серии летних показов и сделала стрижку. Что ж, сменить длинные волосы на стильный боб-каре было удачной идеей — Кайя выглядит более взрослой и утонченной.

Мария Горбань

И снова боб-каре дарит удачное преображение. Актриса Мария Горбань постриглась и добавила светлых прядей. Получилось очень неплохо, образ стал свежее и непринужденней.

Кэтрин Шварценнеггер

Дочка Железного Арни этим летом сменила не только семейное положение, выйдя замуж за Криса Прэтта, но и имидж. Новоиспеченная миссис Прэтт избавилась от длинных волн, которые выглядели слегка скучновато, и теперь может похвастаться стильной стрижкой, добавившей объема ее шевелюре.

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова)

На волне многочисленных слухов о расставании Натальи с мужем, певица, видимо, решила переключить внимание публики и предстала в новом образе. Глюкоза сняла длину, тонировала волосы и обзавелась небрежной челкой.

Чулпан Хаматова

Известная актриса летом была блондинкой, но такого решения требовала работа над ролью в картине «Доктор Лиза». Сейчас Чулпан вернулась к естественному каштановому. Кое-кто считает, что с темными волосами Хаматова выглядит старше, но ей самой, видимо, все же привычнее быть шатенкой.

Натали Портман

Если кардинально менять прическу не хочется, но душа требует легкого летнего преображения, можно взять пример с Натали Портман. Чуть светлее тон, нарочито небрежная укладка — и вот уже кажется, что пряди просто выгорели на солнце.

Ким Кардашьян

Светская дива тоже решила сменить привычный образ — она убрала длину и сменила черный на каштановый. Мнения поклонников разошлись, но ясно одно: с такими роскошными волосами, как у Ким, можно экспериментировать бесконечно. Было бы желание.

А вот эти знаменитости вместо комплиментов по поводу нового образа получили волну критики от подписчиков. Давайте посмотрим, почему.

Ляйсан Утяшева

Стоило Ляйсан предстать в новом облике, как фолловеры высказались однозначно против. Восточная внешность гимнастки явно не гармонирует со светлыми волосами.

Алена Шишкова

Эта инстаграмная красотка умудрилась здорово упростить свою ангельскую внешность. Всего-то стоило покраситься в «пергидрольный» блон и сделать жиденькую челку. Готово! Из диснеевской принцессы в учащуюся провинциального техникума 80-х годов.

Екатерина Варнава

Роскошная Варнава из «Comedy Women» продолжает экспериментировать с внешностью. Но изменения последних месяцев, кажется, не пошли Кате на пользу. Она еще больше похудела, и от ее роскошных форм, похоже, скоро ничего не останется. Кроме того, осветление темных от природы волос мало на ком смотрится гармонично. На Екатерине — точно нет.

Читайте также:

«Не переводите деньги старикам и животным» — чем удивит нас свадьба Собчак и Богомолова

Остались с носом: 7 знаменитостей с неудачной ринопластикой

Рёбра долой! — 7 известных красоток, которые удалили себе рёбра ради тонкой талии

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика