Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как выглядят сейчас ведущие MTV и Муз-ТВ?

Как выглядят сейчас ведущие MTV и Муз-ТВ?
Фото google.com, yandex.ru
Прошло уже больше двадцати лет с тех пор, как появились первые виджеи. Какие выглядят сейчас любимые ведущие музыкальных программ?

Глядя на их фотоснимки во времена, когда наблюдался рассвет музыкальных каналов, начинаешь невольно улыбаться. Присутствие дайва, множество шуток и музыки – виджеи были всеобщими любимцами, а их программы – самыми долгожданными. В это верится с трудом, но уже прошло почти двадцать лет с их первых появлений в музыкальных эфирах. Как изменило время популярных ведущих, читайте далее в нашем материале.

Тутта Ларсен

Тутта – первый российский виджей. Она осмелилась внедрить на телевидении новый музыкальный жанр. Привычный диктор сменился телеведущим. Будучи молодой и неординарной, с пирсингом и татуировками, Ларсен вела беседы об актуальных молодежных проблемах и рассказывала о новинках из мира музыки. Такая деятельность позволила завоевать Тутте огромнейшую популярность.

С того времени Ларсен успела попробовать себя в разнообразных жанрах – от озвучки мультиков до детских телепередач. На сегодняшний день звезда замужем и у нее трое детей. Новая роль Тутте пришлась по вкусу. Сейчас она отдает выбор сдержанным укладкам и спокойному макияжу.

Ольга Шелест

Ольга в творческом дуэте с Антоном Комоловым успешно вела программы «Бодрое утро» и «Правило буравчика» на MTV, что принесло ей популярность всероссийского масштаба. С той поры она стала частью шоу-бизнеса, работая ведущей на радио и телевидении, а также принимая участие в музыкальных конкурсах. Забавная мимика Шелест делает ее очень милой даже через двадцать лет.

Единственное, чем она изменилась, — прибавила чуть больше женственности, отказавшись от экстремальных видов макияжа и причесок. Несмотря на это, Шелест периодически возвращается к своему старому образу, публикуя в «Инстаграме» фотографии в необычных стилях.

Дарья Субботина

Одна из самых романтичных ведущих Муз-ТВ Субботина не прекратила заниматься тележурналистикой. Дарья — лицо программы «Дачный ответ». Сохраняя женственность образа, звезда предпочитает делать укладки с крупными локонами и пользуется нейтральной косметикой.

Лера Кудрявцева

Карьера Леры во многом была определена ее умением уверенно вести себя перед камерами и, несомненно, яркой внешностью. Ее образ остался практически неизменным: Кудрявцева все та же очаровательная блондинка с выразительным взглядом и обворожительной улыбкой. Даже спустя двадцать лет она выглядит превосходно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика