Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Дом

Как выглядеть моложе с помощью стрижки волос по типу лица и правильного домашнего ухода

Как выглядеть моложе с помощью стрижки волос по типу лица и правильного домашнего ухода
Фото Yandex.ru
Помимо антивозрастных кремов, стрижка может определять ваш образ и возраст. Поэтому существуют стрижки, которые позволят вам выглядеть моложе

Всем женщинам нравится, когда говорят, что выглядеть стали лучше и моложе, свежее и здоровее. Но как этого добиться? Первый ответ, который может прийти на ум — внимание к своей внешности. Самый первый взгляд на нас, который соствляет первое мнение, начинается с лица и нашей прически. Поэтому необходимо хорошо выглядеть и подобрать подходящую стрижку, которая визуально вас омолодит и украсит.

Посмотрите на тип вашего лица

У вас круглое лицо?
Тогда у вас мягкий подбородок и круглые щеки, которые не стоит выделять. Для этого следует искать стрижку, которая сделает акцент в области лба и висков. Никогда не выбирайте стрижку, длина которой до челюсти или ниже, потому что тогда вы только подчеркиваете форму своего лица.
Чтобы достигнуть эффекта свежести, выбирайте короткую стрижку. Таким образом вы откроете лицо, оно станет легче светлее и выглядеть будете моложе.

Или у вас квадратное лицо?
Тогда избегайте прямых разрезов, потому что они подчеркивают эту форму лица. В идеале нужно немного уменьшить квадратные линии, выбрав косой пробор. Это придаст вашему виду больше эффектности.
Женщинам с квадратным типом лица, прежде всего, нужно подчеркнуть овальные контуры, и для этого вы можете, например, выбрать асимметричную челку, которая длиннее с одной стороны или «рваную» челку.

Вы обладательница овального лица?
Чтобы немного смягчить тонкое и удлиненное лицо, вы можете выбрать округлый вариант челки, косую челку или вовсе избавится от нее, и затем оставить длинные волосы. Волосы не должны быть слишком длинные, лучше всего держать длину до половины плеча, чтобы создавался вид «растрепанных» волос с мягкими волнами.

Но какую бы стрижку вы не выбрали, нужно поддерживать здоровье волос, избегать их сухости. Иначе любая преческа будет смотреться неаккуратно и непривлекательно. Вы можете использовать давно проверенные средства для ухода за волосами, но и попробовать рецепты домашних масок.

Новые рецепты масок для волос, возвращающие блеск и мягкость

  1. Маска с алоэ вера и пиво

С помощью этой маски из алоэ вера и пива мы сможем увлажнять волосы, питать их и придавать им привлекательный блеск. Для этого было бы целесообразно проводить это лечение 3 раза в неделю.

Вам понадобится:

  • 1/2 стакана безалкогольного пива (100 мл).
  • Две столовые ложки геля алоэ вера (10 мл).

Необходимо поместить ингредиенты в миску и хорошо перемешать. После этого нанести маску на влажные волосы на 20 минут и надеть шапочку для душа. Для лучшего эффекта накройте волосы полотенцем. По истечении этого времени вымойте волосы как обычно, а затем нанесите кондиционер. После этой простой процедуры вы увидите, что ваши волосы стали мягче.

  1. Маска из авокадо, майонеза и миндального масла

Для этой маски вам понадобится:

  • 1/2 спелого авокадо.
  • Две столовые ложки майонеза (10 мл).
  • Две капли миндального масла.

Миндальное масло можно найти в магазинах или аптеках. Оно не дорогое и имеет много полезных свойств. Чтобы сделать эту маску вам нужно просто смешать все ингредиенты. Сформируйте однородную массу в миске и нанесите ее на влажные волосы. Подождите 20 минут, а затем смойте теплой водой. Маску лучше всего делать два раза в неделю. И вы увидеть, как состояние ваших волос улучшилось, они стали блестящие и здоровые.

Не бойтесь экспериментировать и консультироваться с вашим стилистом-парикмахером. Только специалист сможет оценить состояние ваших волос и порекомендовать вам лучший уход и лучшую стрижку, которая сделает вас моложе и привлекательнее.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика