Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Как выглядели звезды шоу-бизнеса до и после пластики

Как выглядели звезды шоу-бизнеса до и после пластики
Фото yandex.ru, google.com
Пластическая хирургия помогает кардинально преображаться и становиться красивее. Особенно часто ложатся под нож звезды кино и шоу-бизнеса, причем. Увы, но не всегда операции проходят удачно

Возможности современной бьюти-индустрии практически безграничны. И если что-то не исправить косметическими или косметологическими процедурами, всегда можно улучшить себя при помощи операции. Пластическая хирургия, как известно, творит настоящие чудеса, а первыми, кто по достоинству оценили ее, стали звезды кино и сцены. Отдельным российским знаменитостям удалось преобразиться кардинально.

Кристина Сысоева

Эта светская дама так увлеклась корректировкой внешности, что вырезала, закачивала и меняла на своем лице (и не только) все, что только можно. И надо сказать, результат стоил затраченных усилий. Совершенство черт и идеальность пропорций Кристины не вызывают сомнений.

Кристина-Сысоева

Нынешняя звезда мало похожа на себя настоящую, поскольку перекрасно все, начиная от лица и заканчивая фигурой. Впрочем, сама Сысоева утверждает, что никогда в жизни не ложилась под нож хирурга.

Алекса

Именитая выпускница нашумевшей «Фабрики звезд», эффектная шатенка Алекса не устояла перед соблазном улучшить себя оперативным путем. После пластики у нее стали сильнее выделяться скулы, а носик приобрел идеально ровную форму.

Алекса

Лет 10 назад певица впервые увеличила губы и с тех пор повторяет эту процедуру с завидной регулярностью. Для нее пластический «апгрейд» стал неотъемлемой составляющей жизни.

Саша

Саша Project вынужденно сделала ринопластику (коррекцию формы носа) по медицинским показаниям. Ее проблемы с дыханием можно было устранить только оперативным путем. Попутно врачи предложили девушке улучшить форму носика, сделав его более аккуратным и совершенным. Но что-то пошло не так, поскольку Саше пришлось сделать еще 9 операций, чтобы как-то исправить свою внешность. Увы, но природную красоту возвратить так и не удалось.

Мария Малиновская

Эта российская теледива не знает меры в своем стремлении к красоте. Одни только эксперименты с увеличением объема губ чего стоят. Белокурая красотка столько раз перекраивала собственное личико, что уже забыла, как выглядела раньше. Не так давно она увеличила размер бюста, но осталась не довольна пластикой, поскольку груди стали разного размера.

Маша-Малиновская

Среди звезд, регулярно ложащихся под хирургический нож ради красоты Любовь Успенская, Оксана Пушкина, Вера Алентова, Лариса Долина и другие. Пластика – это всегда риск, но знаменитости идут на все, чтобы приблизить свою внешность к идеалу.

В пятницу 13-м туром РПЛ выйдет из спячки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика