Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как выглядели топ-модели до того, как сделали успешную карьеру

Как выглядели топ-модели до того, как сделали успешную карьеру
Фото google.com
Перед тем как обрести славу и мировую известность в качестве топ-моделей, они были обычными симпатичными девушками. В какой-то момент их жизнь наполнилась ежегодными участиями в десятках показов, съемками для рекламных кампаний известных брендов и в фотосессиях главных фэшн-фотографов. Но как они выглядели до того, как достигли вершин своей карьеры в модельном бизнесе?

Белла Хадид

Не планировала заниматься модельной карьерой, поскольку была недовольна своей внешностью. В возрасте 15 лет Белла сделала ринопластику, благодаря чему черты лица стали более изящными. Помимо этого будущая модель взяла под контроль свой вес и уже в 2014 году подписала первый контракт с модельным агентством.

Джиджи Хадид

Попала в модельный бизнес в возрасте 4-х лет. Снималась в рекламных кампаниях известных брендов, производящих детскую одежду, а также принимала участие в съемках нескольких американских сериалов.

Наталья Водянова

Нелегкое детство закалило характер будущей модели. Свой путь в фэшн-индустрии Наталья начинала с кастинга в родном Нижнем Новгороде. Далее последовала работа в Москве, а уже после — в Париже.

Кара Делевинь

С детства мечтала об актерской карьере, но не прошла кастинг на роль Алисы в фильме Тима Бёртона, вышедшем в 2010 году. Зато заключила контракт с лондонским модельным агентством, и обрела известность в фэшн-индустрии. И всё же с 2012 года Кара Делевинь начинает сниматься в кино.

Кендалл Дженнер

Стала медийной персоной благодаря шоу «Семейство Кардашьян». Будучи подростком, начала сниматься в рекламных кампаниях известных брендов, а затем участвовать в показах коллекций.

Хайди Клум

Модельная карьера Клум началась в 90-х после участия в конкурсе красоты «Модель 1992», проходящем в Мюнхене. После победы в нем Клум переехала жить в США, где и начала сниматься для обложек журналов с миллионной аудиторией.

Кейт Мосс

Внешние данные Кейт Мосс были далеки от идеальных модельных стандартов, однако девушку заметил скаут модельного агентства и пригласил на кастинг. Карьера модели пошла в гору не сразу, лишь после нескольких удачных фотосессий Кейт получила признание и выгодные контракты.

Жизель Бюндхен

С 13-летнего возраста вместе с еще двумя своими сестрами посещала модельные курсы. Уже в 15 лет появилась на подиуме, демонстрируя коллекции люксовых брендов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика