Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Как выбрать золотой браслет на руку

Как выбрать золотой браслет на руку
Фото yandex.ru,google.com
Изящный золотой браслетик преображает женскую ручку и позволяет подчеркнуть красоту запястья. Чтобы вещица смотрелась привлекательно и была удобной в носке, полезно знать о правилах подбора золотых украшений для рук.

Женский золотой браслет можно заслуженно назвать нестареющей классикой украшений. Он изящно и неброско подчеркивает красоту и утонченность запястья, привлекая внимание к кисти руки. Чтобы золотое изделие было удобным и при этом выглядело стильно, нужно правильно его подобрать.

Советы ювелиров по выбору золотого браслета

В отличие от бижутерии, изделия из золота к лицу абсолютно всем. Они подходят совсем юным девушкам и возрастным дамам всех социальных статусов. Украшения отлично сочетаются с любой одеждой и органично вписываются в разнообразные модные луки. Главное знать, как выбрать подходящий браслетик:

  • Цельные браслеты подбираются в соответствии с диаметром запястья. Они носятся свободно свисающими, либо надеваются максимально высоко. Правда, не нужно располагать изделие там, где оно будет слишком сильно сдавливать руку. Мало того, что это не придает женской конечности особой красоты, но еще и может нарушить местное кровообращение.

  • Плетеные (то есть, мягкие, гибкие) украшения должны быть приблизительно на 1-1,5, но не более, чем на 2 сантиметра больше диаметра запястья. В противном случае, аксессуар рискует спасть с руки и быть случайно утерянным. Плотно облегающие кожу, плетеные браслеты часто рвутся и тоже теряются. К тому же, если плетение золотых элементов постоянно пребывает в натяжении, оно быстро истончается и изнашивается. Браслет станет хрупким и будет деформироваться при малейшем повреждении.

  • Толщину и объемность браслета следует подбирать с учетом комплекции девушки или женщины, а также в контексте других украшений, с которыми она собирается сочетать браслет. Если на запястье дама носит несколько украшений, ей нужен тоненький, изящный аксессуар. Когда на руке предполагается носить лишь одно изделие из золота, лучше остановить выбор на более плотном, массивном браслете. Дамам с тонкими, изящными ручками не подходят толстые украшения, в то время, как обладательницам пышных, женственных форм непременно нужны массивные украшения.

Современная мода очень лояльна, так что допускается носить браслет и часы на одной руке. Если подбирается украшение, которое будет дополнять часики, желательно, чтобы оно было не очень толстым и без объемных, выступающих элементов, иначе в паре с часами его станет не особенно удобно носить.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика