Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Как вдохновить своего мужчину?

Как вдохновить своего мужчину?
Фото https://katerina-mirra.ru
Многие женщины посещают тренинги, коучи и ходят к психологам, для развития и роста своего потенциала. Мы женщины растём и можем помочь своему мужчине расти рядом с нами. Как вдохновить его на действия? Давайте обсудим.

Желание роста, развития, заработка, женитьбы, улучшение жилья, желание иметь детей или быть преданным своей второй половинке и так далее… На это всё может вдохновить женщина. Мы ждём, от мужчины комплименты, цветы, подарки — без повода. Это реально? Конечно!

«Я не дарю женщинам цветы, чисто из принципа». А когда спрашиваешь, «почему?», пожимают плечами. На это есть простое объяснение, они не были восхищены женщинами. Хотя каждый мужчина, даже самый серьёзный — в душе романтик. В мужчине заложено природой — делать женщину счастливой. Мужчина может делать, что-то для себя, но это не приносит ему удовлетворения.

Что же мотивирует наших мужчин? Это ваши искренние эмоции. Чем чище эмоции, тем выше будет подниматься ваш мужчина по жизни. Этот как с автомобилем, заправив его некачественным бензином, произойдет сбой в системе, а то и вовсе двигатель откажет. Вдохновлять мужчину просто, я выявила несколько моментов для вас:

  1. Быть вдохновленной собой.
  2. Быть красивой в первую очередь для себя.
  3. Давать нежность своему мужчине.
  4. Быть для мужчины источником счастья.
  5. Не делать мужскую работу.

А теперь разберём все пункты. Быть вдохновленной собой — значит иметь хобби, увлекательные занятия, вам должно быть комфортно одной, без мужчины. Если вам тяжело себя увлечь, займитесь танцами, йогой, чаще встречайтесь с подругами и наполняйтесь женской энергией. Все увлечения должны быть женственными. Мужчина видя вашу цельную натуру, определенно захочет быть с вами.

Красота — великая сила, вдохновляет миллионы мужчин, каждый день на поступки. Согласитесь, трудно быть вдохновленным, если рядом ворчливая женщина с грязной головой и дырявых штанах. Трудно быть лентяем, если рядом с тобой ухоженная Богиня, которая дарит тебе заботу.

Проявление нежности к мужчине, делится на два типа: тонкое и грубое. Грубое — физический контакт, секс, массаж, прикосновение. Тонкий — улыбка, смех, счастье, эмоции, ласковые слова и кокетство. Если, чего то из списка не будет, отношения затухают и мужчина начинает искать музу в другом месте. Насыщайте свою Богиню через сладкую пищу, ношению женской одежды, спортом.

Источник счастья для мужчины. Рассказывайте мужчине только хорошие новости, это формирует в подсознании приятные ассоциации, связанные с вами. А если вы будите ходить с кислым лицом, то симпатию у него это явно не будет вызывать. Для психики мужчины, важно видеть улыбающуюся женщину дома, после трудового дня.

Не делать мужскую работу. Каждая женщина сталкивалась с этим в своей жизни, когда ты просишь его раз 10 забить гвоздь в стену, а он занят своими делами. Есть 2 варианта событий: первый — забить гвоздь самой, а потом «вынести» мозг своему мужчине, второй — просишь всего 1 раз и идёшь делать свои дела. Мужчина выполнит вашу просьбу, рано или поздно. Он это сделает, тогда, когда сам захотел. Если мужчина выполняет вашу просьбу сразу, он чувствует себя подкаблучником, поэтому он тянет время. Мужчина должен почувствовать, что это было его решение, забить этот гвоздь. Делая мужскую работу, вы теряете свою энергию, да и видя это мужчина начинает сомневаться в своих мужских качествах.

Когда вы женственны, мужчина вдохновляется быть мужественным.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика