Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как так получилось, что Милла Йовович стала мировой кинозвездой

Как так получилось, что Милла Йовович стала мировой кинозвездой
Фото hochyvseznat.ru
Цикл фильмов "Обитель зла" со сногсшибательной красоткой Миллой Йовович знает любой киноман и поклонник фантастического экшна. Но в курсе ли вы, что мамой голливудской звезды является героиня советского кино Галина Логинова?

Галина Логинова родилась в приморском городке Туапсе. После окончания школы вся её последующая деятельность была связана с кино. У неё был неплохой старт — многие припомнят известные фильмы с ней «Много шума из ничего» или «Тени исчезают в полдень». Но после переезда на Украину, а потом и последующей эмиграции в Америку, жизнь актрисы круто изменилась.

whosdatedwho.com

В Киеве она встретила и полюбила своего мужа и отца будущей кинозвезды врача-терапевта Богдана Йововича. Смена места жительства заставила супругов пересмотреть приоритеты и приравниваться к новой жизни. Так, попав в город ангелов, Галина поступила в услужение голливудского режиссёра Пальма, снявшего такие хиты, как «Лицо со шрамом», «Кэрри» и многие другие. Занимаясь обязанностями по дому, Логинова впервые задумалась о карьере маленькой дочери. Девочка проявляла недюжинные актёрские способности, поэтому было решено смотреть в этом направлении.

bez-makiyazha.ru

Так начался сложный путь становления будущей актрисы. Галина Александровна полностью посвятила себя этому делу, взяв на свои плечи все обязанности личного менеджера и пиарщика девочки. Милица или Милла — как теперь её называли, участвовала во всёх конкурсах и кружках — так Логинова надеялась, что дочка сможет всесторонне развиться и ярче проявить свои способности. Бесконечные кастинги, прослушивания и участие в фотосессиях медленно, но верно делали своё дело. И именно через фотографии к юной Милле пришёл первый успех — она стала самой маленькой моделью, попавшей на обложку известного американского глянца.

4.bp.blogspot.com

Не достигнув и совершеннолетия, Милла уже стала узнаваема на весь мир. Юное создание, оберегаемое матерью от сплетен и всевозможных скандалов, беспрекословно привлекало к себе внимание миллионов людей.


Эта популярность дала долгожданный зелёный свет в мир кино.

kinozon.tv

Снявшись в «Слиянии двух лун» и второй части нашумевшей «Голубой лагуны», юная актриса встала на путь, который и привёл её к той невероятной женщине, которой она является сегодня. Но сложно представить, какой была бы жизнь Милицы Йовович сейчас, без упорства и старания её мамы в далёкие 90-е.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика