Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как сложились судьбы звезд сериала «Не родись красивой»

Как сложились судьбы звезд сериала «Не родись красивой»
Фото https://365news.biz/wp-content/uploads/2018/09/54ac28366b3b6dd2ca807ee1ba5bc0bc_ce_930x516x0x2_cropped_930x510_fitted_1260x700.jpg
В 2005 году вышел на экраны сериал "Не родись красивой", покоривший тысячи телезрителей искрометным юмором, простым и понятным сюжетом и великолепной игрой актеров. Почти год поклонники сериала наблюдали за жизнью работников компании "Зималетто", сопереживая им и радуясь их победам. Актеры, сыгравшие главные роли, "срослись" со своими героями. Что с ними стало спустя 15 лет после выхода фильма?

Нелли Уварова

https://ic.pics.livejournal.com/lazzo_fiaba/13555702/47585/47585_original.jpg

Нелли, сыгравшая Катю Пушкареву в популярном сериале «Не родись красивой», проснулась на утро после выхода фильма по-настоящему знаменитой. Ей, недавней выпускнице ВГИКа, стали поступать десятки предложений с разноплановыми ролями. За пятнадцать последних лет Нелли Уварова представила множество ярких образов, причем как комедийных, так и драматических. В ее фильмотеке уже больше 35 картин – это и сериалы, и полноэкранное кино. Все это время Нелли продолжает играть на сцене РАМТ, периодически появляясь в спектаклях и других театров.

https://krot.info/uploads/posts/2019-10/1572299163_nelli-uvarova-akter-instagram-127.jpg

В личной жизни Нелли Уваровой за это время произошли большие перемены. На съемках «Не родись красивой» она познакомилась со своим будущим мужем – режиссером картины Сергеем Пикаловым. Брак продлился с 2005 по 2009 год, детей у пары не появилось. Зато второй брак актрисы оказался более крепким. С 2011 года Нелли живет с коллегой по цеху Александром Гришиным, с которым также познакомилась во время съемок. Пара счастлива по сей день и воспитывает двоих детей.

Помимо актерской деятельности, Нелли курирует благотворительный проект. В своем интернет-магазине она реализует товары, сделанные молодыми людьми с особенностями физического развития.

Хотела бы Нелли еще раз «примерить» на себя роль Кати и сыграть в продолжении фильма? Нет. Актриса считает, что ее героиня полностью реализовала себя в рамках одного сезона — у нее успешная карьера, любимый муж и дети, а эксплуатировать имя героини ради выручки Нелли не желает.

Григорий Антипенко

https://pbs.twimg.com/media/D_hBZd1X4AEaW_7.jpg

Вместе с ролью Андрея Жданова пришла известность и к Григорию Антипенко. Этот талантливый кино- и театральный актер после выхода сериала на экраны стал более востребованным и интересным для режиссеров, которые предлагали ему играть не только героев-любовников, но и более серьезные образы.

https://cloudstatic.eva.ru/eva/530000-540000/535002/channel/imgonline-com-ua-2to1-Dqzj21tPLCntN_33802361311206210.jpg?H

Во время съемок у Антипенко случился «служебный роман» с Юлией Такшиной (Виктория Клочкова), с которой он прожил в гражданском браке более 6 лет и обзавелся двумя сыновьями. Существует мнение, что пара распалась после того, как Григорий узнал о стриптиз-прошлом Юлии, хотя актриса утверждает, что для ее гражданского супруга это не было тайной с самого начала их отношений.

https://www.syl.ru/misc/i/ni/5/0/0/3/7/5/i/500375.jpg

Среди увлечений Григория не только женщины, но и альпинизм. Актер неоднократно покорял 7-километровые пики Пальмира и Тяньшаня, а в 25 лет совершил в одиночку восхождение, которое могло закончится трагично — он сорвался и повредил руку, но нашел в себя силы дойти до ближайшего поселения и попросить о помощи.

Юлия Такшина

https://pbs.twimg.com/media/D_hBaO_W4AE0Blc.jpg

До того, как проснуться известной после роли личной помощницы Жданова Виктории Клочковой, Юлия Такшина активно увлекалась танцами и мечтала о карьере журналистки. Сериал «Не родись красивой» перевернул ее жизнь с ног на голову.

Еще вчера никому не известная девушка, благодаря приглашениям во всевозможные шоу после выхода фильма, в одночасье стала интересной для режиссеров и продюсеров. Юлию стали приглашать сначала на эпизодические, второстепенные роли, а затем и на более крупные. Она сыграла в сериале «Кухня», в фильмах «Беби Бум», «Трое в лифте, не считая собаки», «Город влюбленных» и многих других.

После расставания с Григорием Антипенко в 2012 году, Юлия так и не вышла замуж. На сегодняшний день она сохраняет статус свободной женщины с двумя детьми.

Ольга Ломоносова

https://okayno.plus/wp-content/uploads/2017/11/ne-rodis-2-1.jpg

Роль серьезной, здравомыслящей и в некоторой степени «холодной» женщины Киры Воропаевой сыграла с Ольгой Ломоносовой «злую шутку». Долгое время после выхода фильма ее ассоциировали только с таким типажом, не предлагая ролей другого плана.

Постепенно Ольга смогла доказать, что она разноплановая актриса и ее амплуа значительно расширилось. Ее кинематография включает в себя как трогательные нежные образы, вызывающие улыбку и симпатию, так и негативные персонажи.

https://ru.hellomagazine.com/images/2017/april/olga/lomonosov2017-01.jpg

Личная жизнь Ольги отличается стабильностью. В студенческие годы девушка заключила «фиктивный» брак с одним из продюсеров «Амедиа», который, как и следовало того ожидать, очень быстро распался. Настоящую семью актриса создала несколькими годами позже с Павлом Сафоновым, известным российским актером. У пары подрастают трое детей.

С коллегами по сериалу «Не родись красивой» Ольга поддерживает теплые отношения и даже стала крестной мамой у старшего мальчика Антипенко и Такшиной.

Петр Красилов

https://belok.net/my_img/img/2018/11/02/36038.jpg

В отличие от своих коллег, Петр, исполнитель роли героя-любовника Романа Малиновского и по совместительству друга Андрея Жданова в фильме «Не родись красивой», уже состоялся в профессии и имел в своей фильмографии яркую роль в «Бедной Насте». После выхода сериала на экраны, Петр поначалу, как и все актеры фильма, получал большое количество предложений и сыграл много интересных и разноплановых образов, но постепенно решил сменить киноплощадку на театральные подмостки. О некоторых своих киноработах Петр сегодня вспоминает с сожалением. Особенно жалеет о съемках в рекламе – это был сложный момент в жизни, когда нужны были быстрые деньги.

https://belok.net/my_img/img/2018/11/02/36038.jpg

В детстве Петр по настоянию матери увлекался фигурным катанием. Умение уверенно стоять на коньках позволило актеру дважды принять участие в ледовых телешоу, в одном из которых он даже дошел до финала.

В личной жизни Петра все довольно стабильно. Короткий первый гражданский брак закончился, едва успев начаться, но принес Петру сына. Долгие годы актер почти не поддерживал отношений с мальчиком, и только в последнее время стал активно участвовать в его жизни. Мальчик, как и его знаменитый папа когда-то, увлекается фигурным катанием.

https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/12/21/04-2dkrhbl.jpg

Со своей официальной женой Ириной актер живет с 2005 года и растит совместную дочь. Сейчас девочка живет и учиться за границей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика