Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Как сложились судьбы актеров сериала «Каменская»?

Как сложились судьбы актеров сериала «Каменская»?
Ровно 18 лет назад в телеэфир вышел сериал «Каменская», который сегодня считается культовым. Миллионы россиян следили за развитием сюжета, а сам сериал был снят по мотивам романов Александры Марининой. Как же сложилась жизнь актеров лучшего детективного сериала начала 21 века?

Елена Яковлева

Трудный характер, аналитические способности, непринятие авторитетов – вот образ героини Елены Яковлевой. Анастасия стала одной из ключевых ролей в карьере актрисы. Елена приехала в столицу из Харькова и с первой попытки поступила в ГИТИС. Затем ее ждала вакансия актрисы в театре «Современник».  Яковлева стала уникальным прецедентом, когда за включение актрисы в труппу проголосовал весь художественный совет театра. Карьера в этом театре заняла 27 лет жизни Яковлевой. Она покинула его семь лет назад. Василий Шальных ушел вместе с женой.

Сегодня актриса много снимается в кино. Она даже сыграла несколько сказочных героев. Елена бесподобно выглядит, с удовольствием делится секретами красоты со своими поклонниками. По настоянию продюсера «Каменской» она сделала подтяжку морщин вокруг глаз, а сегодня регулярно посещает косметолога.

Сергей Гармаш

Персонаж Сергея погибает при исполнении. Он сам попросил «убить» своего героя в пятом сезоне. Актерская карьера Гармаша полностью завязана на театре «Современник». Он является ведущим актером театра. Он играет во всех серьезных спектаклях: «Вишневый сад», «Три товарища» и многих других. Как киноактер Сергей участвовал более чем в ста лентах. Он играет в фильмах любых жанров. Он не прибегает в помощи каскадеров и все трюки в кино всегда выполняет сам. На данный момент драма «Матильда» стала последней работой Гармаша в кино. Каждый его герой отличается внутренней силой. В личной жизни у Сергея тоже все отлично. Он женат уже 30 лет. Инна работает в той же сфере, что и муж. Супруги имеют двоих детей.

Сергей Никоненко

Актер сыграл начальника отдела уголовного розыска, мудрого и справедливого человека. Он стоит стеной за своих подчиненных. Сергей состоялся не только как актер, но и как режиссер. В его фильмографии более 200 ролей. «Каменская» стал первым сериалом Никоненко. Его полковник был настолько убедительным, что предложения о новых работах посыпались на актера как из рога изобилия. Например, он сыграл в таких сериалах, как «Родина ждет» и «Гибель империи».

Ирина Мельникова была его первой женой. Вопреки всему брак прожил очень мало. Известный модельер Евгения Соловьева стала второй супругой актера. На актрисе Екатерина Ворониной Никоненко женился в середине 70-х годов. Их совместно созданный культурный центр работает уже более двадцати лет. У них есть сын и внук с внучкой.

Андрей Ильин

Мужа главной героини сыграл талантливый актер Андрей Ильин. Его персонаж был идеальным мужчиной в глазах миллионов телезрительниц: преданный, любящий, да еще и математик. Он мирится с недостатками жены и помогает ей в работе.

На телеэкране Ильина можно увидеть достаточно часто. Фильм «Какая чудная игра» стал первым успешным проектом актера. После этого ему начали поступать предложения от различных режиссеров. В одном из проектов он даже сыграл директора модельного агентства.

В личной жизни у Андрея долгое время были трудности. В ЗАГСе он побывал три раза. Людмила Ворошилова стала первой женой Андрея. Затем была Александра Табакова. Ольга, тренер по плаванию, стала третьей супругой. Увы, и эта история закончилась печально. У актера есть сын, которого ему подарила последняя избранница, с ней Ильин состоит в отношениях уже 8 лет.

Дмитрий Харатьян

В сериале Дмитрий исполнил роль брата сыщицы. Сегодня Харатьян невероятно популярен, а началось все с легендарного кинофильма «Гардемарины, вперед!».  Сниматься актер продолжает и по сей день. 15 лет назад он даже был ведущим реалити-шоу на ТНТ. Через пару лет он сыграл в рок-опере по мотивам стихов Евтушенко. Он вошел в тройку победителей в ток-шоу «Две звезды», где выступал в тандеме с Ольгой Орловой.

С Татьяной Веденеевой он уже почти десять лет ведет музыкальный фестиваль от радиостанции Ретро FM. Дмитрий год работал на канале ТВ Центр, вел вечернюю программу, которую вещали в Москве. В Высшей лиге КВН он часто сидит в жюри. Один из крупнейших проектов Дмитрия – «Школа Гардемаринов». Там детей учат актерскому мастерству, танцам, речи и многому другому.

В училище им. Щепкина он познакомился со своей первой женой. В этом браке у Дмитрия родилась первая дочь. Через 6 лет семья распалась. Однако как отец Харатьян проявил себя отлично, он до сих пор прекрасно общается с дочерью. Вторая жена актриса кино и Мисс Тирасполь-88. Он познакомился с ней через год после развода с первой супругой. Официально поженились влюбленные через 8 лет. Через год родился сын.

Дмитрий Нагиев

Персонаж Дмитрия появляется в сериале только в первом сезоне. Это капитан милиции, который впоследствии уходит работать в Интерпол. Сегодня Нагиев – очень известный актер, который снимается в многочисленных телепроектах. Его, как и Харатьяна, часто можно увидеть в составе жюри КВН. Пару лет он вел церемонию награждения «Питер FM». В 2011 году вел передачу на телеканале «Перец». В известном сериале «Кухня» Дмитрий снимался 4 года. Сегодня он ведет проекты «Голос». Сменил Вадима Галыгина на посту «голоса» шуток на «Русском радио». Вместе с Иваном Ургантом ведет «Золотой Граммофон». В этом году выходят «Елки», где Дмитрий также снимается. Не забывает шоумен и про рекламные кампании. Официально Дмитрий вступал в брак лишь единожды. С женой Аллой он прожил 18 лет. Женщина посветила этому браку две книги. Единственный сын Нагиева – актер театра и диджей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика