Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Аналитика

Как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»?

Как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»?
Многие телезрители смотрели все сезоны «Битвы экстрасенсов». Шоу стало популярным буквально с первых выпусков. Участников первых сезонов зрители помнят до сих пор. Как сложилась жизнь известных экстрасенсов после участия в телешоу?

Наталья Воротникова

Победительница первого сезона заранее знала о своем успехе, поскольку является потомственной ясновидящей. Когда проект завершился, Наталья продолжила заниматься экстрасенсорикой. Личная жизнь знаменитости остается в строжайшем секрете. Известно, что женщина работает в центре «Волшебная сила».

Зулия Раджабова

Дагестанская целительница открыла в себе уникальный дар в девять лет. Она боролась с ним, но потом смирилась со своими способностями. Девушке еле удалось вырвать победу из рук Леонида Ковалева. Сейчас она практикует деятельность экстрасенса. В социальных сетях появилось немало фейков, которые предлагают свои услуги от имени Зулии, однако клиентов от этого у нее меньше не становится.

Мехди Ибрагими Вафа

Победитель третьего сезона телепередачи утверждает, что проект помог ему изменить жизнь к лучшему. К нему стремятся попасть тысячи людей, которым необходима помощь. Экстрасенс создал личный сайт, который поможет записаться на прием к магу. Мехди предлагает большое количество услуг. Также провидец продает собственные картины и пишет книги.

Турсуной Закирова

Этого экстрасенса соперники не воспринимали всерьез, однако Турсуной удалось продемонстрировать свои способности, которые удивили зрителей. Сейчас знаменитость часто приезжает в столицу России, чтобы помочь людям справиться с их проблемами. Она занимается благотворительностью, перечисляя немалые суммы в различные фонды. Также Турсуной создала развлекательный комплекс для детей в родном городе.

Лилия Хегай

После завершения проекта Лилия начала оказывать помощь людям, которые попали в сложные ситуации. Она не работает через интернет, предлагая только личные встречи. Сейчас Лилия говорит, что очень устала от потока просьб о помощи. На данный момент попасть к магу сложно, поскольку она забросила свой ютуб-канал.

Александр Литвин

Успешный участник проекта не остановился в развитии после его завершения. Он предлагает магические услуги, которые пользуются огромной популярностью. Также он пишет книги, которые публикуются и продаются большими тиражами. Александр проводит различные мероприятия в Москве, помогая людям справиться с проблемами. Билет на один семинар стоит 350 евро.

Алексей Похабов

В 26 лет Алексей получил не только награду за победу в проекте, но и звание секс-символа шоу. Однако сам ясновидящий тщательно скрывает личную жизнь от журналистов. Похабову приписывают немало романов с разными девушками, на что он просто не обращает внимания. Сейчас Алексей проводит семинары и пишет книги, встречается со своими фанатами лично. Он даже открыл в Москве центр духовного развития, где каждый человек сможет познавать тайны своего внутреннего мира.

Владимир Муранов

Этот экстрасенс не мечтал о всенародной любви и богатстве. Он был очень замкнутым и скрытным, однако смело прошел все испытания, доказав свои способности. Сейчас Владимир не бросил свое хобби, превратив его в источник прибыли. Стоимость дисков с записями медитаций, которые предложены на личном сайте мага, составляет 2000 рублей. Также каждый желающий может купить книгу, которая написана самим экстрасенсом. Кроме того, Владимир записывает песни, поскольку в последнее время он увлекся музыкой. Экстрасенс даже дал несколько концертов, приятно удивив своих поклонников.

Яндекс.Метрика