Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сложилась жизнь и карьера актеров из сериала Беверли Хиллз 90210

Как сложилась жизнь и карьера актеров из сериала Беверли Хиллз 90210
Фото yandex. ru
Все мы помним и до сих пор любим некогда популярный сериал Беверли Хиллз 90210. Что же стало с актерами, подарившими нам море незабываемых эмоций?

Листайте статью вниз и узнавайте, как сейчас выглядят актеры из сериала Беверли Хиллз 90120 и как сложились их судьбы.

Дженни Гарт

Дженни Гарт сыграла красавицу Келли Тейлор. К сожалению, после завершения съемок сериала, её карьера актрисы пошла на спад. Она стала сниматься в посредственном кино и так же занималась озвучкой. В 2014м году Дженни вместе с коллегой по Беверли Хиллз Тори Спеллинг выпустила сериал Таинственные девушки в жанре комедийный детектив. Но проект с треском провалился. Актриса была замужем за Питером Фачинелли. Несмотря на то, что она подарила ему трех дочерей их брак не сложился. В настоящее время она замужем за Дэйвом Абрамсом. Общих детей нет. Дженни Гарт сейчас 47 лет. Она является продюсером и участником нескольких передач о кулинарии и здоровом образе жизни.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг в жизни является полной противоположностью своей героини — тихони Донны Мартин. После сериала Беверли Хиллз 90210 ее карьера актрисы так же не сложилась. Она снималась в низкосортных комедиях и непроходных фильмах.  Но, несмотря на это, за ней закрепилась репутация амбициозной скандалистки. Одно время её даже считали самой скандальной актрисой Голливуда.

В настоящий момент Тори 46 лет, она замужем второй раз и очень счастлива в этом браке. Вместе с мужем, канадским актером Дином МакДермоттом они воспитывают пятерых детей: двух сыновей и трех дочерей. Так же она пишет книги и выступила одним из продюсеров ремейка Беверли Хиллз 90210.

Джейсон Пристли

Сколько девичьих сердец разбил голубоглазый красавчик Джейсон Пристли, исполнитель роли Брендона Уолша! В отличие от многих коллег по сериалу, его карьера на спад не пошла. Он активно снимается в кино и сериалах. Так же занимается продюсированием и режиссурой. Даже снимал клипы и сам принимал в них участие. Сейчас Джейсону 50 лет. Он женат на Наоми Лоуд-Пристли, которая родила ему двоих детей. Так же есть еще один интересный факт, о котором мало кто знает. У Джейсона есть сестра- близнец Джастин Пристли, которая так же является актрисой.

Шэннен Доэрти

Шэннен Доэрти сыграла одну из самых красивых героинь сериала Бренду Уолш, сестру Брендона Уолша. После завершения сериала она не утратила свою популярность и снялась во многих удачных и перспективных проектах. К сожалению, множество последних ее ролей были в весьма неудачных фильмах и сериалах. Сейчас Шэннен 48 лет. Она замужем за Куртом Исваринко. Это ее четвертый брак. Детей, к сожалению, у Доэрти нет. Актриса продолжает сниматься в кино и занимается своим здоровьем. Она страдает болезнью Крона, а в 2015 году у нее был диагностирован рак груди. В настоящее время у Шэннен ремиссия.

Люк Перри

Все помнят обаятельного Дилана МакКея, одного из самых крутых ребят школы Беверли Хиллз. Эта роль принесла огромный успех Люку Перри. Его актерская карьера долгое время шла в гору, но через какое-то время наступил спад. Роль Фрэда Эндрюса в сериале Ривердэйл вновь вернула Люка на пик популярности. Так же он активно занимался благотворительностью. К сожалению, у актера начались серьезные проблемы со здоровьем. Он перенес обширный инсульт, после чего был немедленно госпитализирован. Но в марте этого года весь мир ужаснула новость о его смерти. Люк Перри перенес второй инсульт, все еще находясь в больнице, после чего скончался. Съемки Ривердэйла были приостановлены, чтобы актеры могли соблюсти траур. Люку Перри было 52 года. Давайте почтим его память минутой молчания, а затем листайте статью вниз и читайте о судьбах остальных актеров Беверли Хиллз 90210.

Йен Зиринг

Помните Стива Сандерса — милого и избалованного светловолосого парня? Вот так он выглядит в наши дни. Эта роль принесла успех Йену Зирингу, вот только длился он ровно столько, сколько шел сериал. Актерская карьера Йена не сложилась. Какое-то время он озвучивал персонажей различных мультфильмов. Сейчас ему 55 лет. Зиринг снимается на второстепенных ролях, пытаясь возобновить карьеру актера. Имеет двоих детей от второго брака с Энн Кристин Людвиг.

Габриэль Картерис

Габриэль Картерис запомнилась нам ролью редактора школьной газеты, прекрасной Андрэа Цукерман. Сколько парней были влюблены в ее глаза! С годами она не потеряла своего шарма и обаяния. Карьера актрисы, к сожалению не сложилась из-за того, что у Габриэль начались серьезные проблемы со здоровьем — она получила травму, в результате которой ее лицо было частично парализовано в течение 6 месяцев. Сейчас ей 50 лет. Она является президентом Гильдии актеров и занимается благотворительностью. С 1992 года в браке с Чарльзом Айзексом, в котором у них родилось две дочери.

Тиффани Тиссен

Тиффани Тиссен сыграла Вэлори Мэлоун, подругу детства Брендона Уолша. Она пришла в сериал после того, как его покинула Шэннен Доэрти. И это была единственная крупная и заметная ее роль. Карьера актрисы не сложилась. Хотя она снималась во многих фильмах, роли были второстепенные. Сейчас ей 45 лет. В браке с Брэйди Смитом она родила двоих детей. Тиффани занимается продюсированием и режиссурой.

Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин сыграл красавчика и талантливого музыканта Дэвида Сильвера, который, к тому же, являлся парнем Донны Мартин. Эта роль принесла огромную популярность молодому актеру. В настоящий момент он продолжает периодически сниматься в кино. Какое-то время пробовал себя в музыкальной сфере. Так же ведет подкаст, в котором рассказывает много интересных вещей и периодически упоминает Беверли Хиллз 90210. 46-летний Брайан женат на актрисе Меган Фокс, в браке с которой у них родилось трое детей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика