Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Как сложилась судьба у актёров сериала «Клон»

Как сложилась судьба у актёров сериала «Клон»
Фото google.com, yandex.ru
Когда-то мегапопулярный сериал смог собрать вокруг себя тысячи поклонников, а главные герои стали всеобщими любимчиками. Как сложилась судьба актёров спустя 18 лет после съемок?

Джованна Антонелли (Жади)

Съемки в телесериале «Клон» позволили Джованне стать настоящей звездой. Киноленту показали в девяноста странах мира, что сделало актрису необыкновенно популярной. После завершения работы над проектом жизнь Антонелли круто изменилась. В первую очередь взаимоотношения с партнером по телесериалу Мурилу Бенисиу стали далеко не рабочими. Влюбленные прожили вместе несколько лет. В 2005 году у них родился ребенок, и через несколько месяцев после этого пара разошлась.

В 2007 году Джованна стала женой предпринимателя Роберто Локасцио, но через четыре месяца пара подала на развод. На сегодняшний день киноактриса живет вместе с режиссером Леонардо Ногейра и занимаются воспитанием близнецов. Узаконивать отношения пара пока не намерена.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Лео и Дьогу)

После того, как Бенисиу сыграл троих персонажей в сериале «Клон», он был признан лучшим бразильским актером и получил премию Qualidade. Затем начался стремительный карьерный рост Мурилу. Он вел активное сотрудничество со студией Globo, а также успел поучаствовать в нескольких проектах компании, среди которых «Проспект Бразилии», «Ничего не будет как прежде», «Шоколад с перцем».

После расставания с Джованной Антонелли Мурилу завел новые отношения с одной из коллег – Гилерминой Гвингл, но и этот союз долго не продержался. В 2012 году Бенисиу во время съемок повстречал бывшую напарницу по «Клону» Дебору Фалабеллу, и между актерами пробежала искра. Отношения длились до 2019 года. Пара заявила о расставании.

Жандира Мартини (Зорайде)

Жандира – любимый персонаж второго плана в «Клоне». Благодаря ее поддержке и мудрым советам со своими трудностями справлялась не только Жади, но и множество домохозяек по всему миру. По окончанию съемок в сериале Мартини приняла участие в проектах «Дом семи женщин» и «Ольга».

Жандира не относит себя к числу хороших актрис и не желает отвечать на вопросы прессы. Именно поэтому о личной жизни актрисы практически ничего неизвестно. Только то, что у нее есть двое детей от актера и киносценариста Маркуса Карузо.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика