Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сложилась судьба 14 легендарных пар скандального проекта «Дом-2»

Как сложилась судьба 14 легендарных пар скандального проекта «Дом-2»
Фото www.u-mama.ru
За время телестройки было соединено и разбито множество сердец. Мало кому удалось сохранить любовь.

Скандально известный телепроект «Дом-2» был создан для того, чтобы молодые люди строили отношения, а зрители могли наблюдать за этим в режиме реального времени. Какие-то отношения давно распались, а какие-то держатся до сих пор. В этой подборке 14 самых популярных пар телестройки.

Ольга Кравченко и Александр Титов

Эти молодые люди первыми справили свадьбу на телепроекте. Спустя год у Ольги и Александра родился сын, а через 5 лет пара развелась. В 2011 году Ольга нашла нового супруга. Она и Александр до сих пор скандалят из-за алиментов и трехкомнатной квартиры.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Евгений долго ухаживал за Либерж, а она много раз отказывала ему, но, наконец, согласилась выйти за него замуж. Однако брак оказался несчастливым. Евгений не разрешал жене открыть ювелирный магазин, а позже начал ей изменять, из-за чего супруги развелись.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Время для бракосочетания они выбрали красивое: самый канун 2012 года. Но в жизни все оказалось не так сказочно. Темпераментные молодые люди все время ссорились, дрались, бурно мирились, а потом снова ссорились. Долго такие отношения просуществовать не могли, поэтому брак быстро распался.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

По традиции, все началось красиво: молодые справили свадьбу в Вероне. Однако реальность вынуждала не только отдыхать, но и работать, что Никите пришлось не по душе. Поэтому очень быстро молодые развелись.

Женя Кузин и Рита Агибалова

Юная и наивная Рита забеременела от Жени, поэтому им пришлось пожениться. В отношения молодых все время влезала теща. Рита и Женя часто ссорились. Из-за постоянных взаимных упреков и скандалов брак быстро распался.

Татьяна Киося и Андрей Чуев

Сначала отношения складывались непросто, но они все-таки решили пожениться. Позже у них родилась дочка. Затем Таня и Андрей уехали в США, но там их жизнь не сложилась, и она вернулась с ребенком на родину в Молдавию.

Александр Нелидов и Наташа Павлова

Это была одна из самых красивых и гармоничных пар проекта. Для поклонников большой неожиданностью стала новость об их разводе. Однако бывшие супруги утверждают, что разошлись мирно и остались друзьями.

Виктория Карасева (Тори) и Вячеслав Дворецков

Зрители запомнили Тори как весьма скандальную барышню, но непростой характер не помешал паре найти вторую половинку. Вика и Слава поженились, но не афишируют подробностей своих отношений.

Сергей Пынзарь и Дарья Черных

За бурным романом Даши и Сережи наблюдали все. Они поженились, после у них родился сын. Молодые решили обвенчаться в 2013 году.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

Илья и Оля познакомились на проекте и вскоре покинули его, когда поняли, что любят друг друга. Сейчас они вместе воспитывают сына.

Юля Колисниченко и Тигран Салибеков

На пути к счастью им пришлось пройти через многое: измены Тиграна, холодные отношения его родителей к Юле. Был случай, когда он поднимал на девушку руку, а на тот момент она была беременной. Но со временем они научились работать над отношениями: сейчас они воспитывают уже двоих детей и ведут совместный бизнес.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

У Жени было много ухажеров на проекте, но с появлением Антона она решила сконцентрироваться на нем. Они довольно быстро поженились. У Жени и Антона подрастает сын.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

Алексей со скандалом расстался со своей бывшей девушкой Элиной, а затем привел на проект Юлию. Был случай, когда Леша избил бывшую, за что его выгнали с проекта, и Юля приняла решение уйти вместе с ним. После этого они поженились, у них родился ребенок, но затем Юлия решила подать на развод.

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев (Сергей Палыч)

Их семья долгое время считалась одной из самых крепких на проекте. Они поженились в 2010 году, растили дочку в браке. Однако их брак распался в 2016 году. Мария вышла замуж во второй раз и воспитывает дочь с новым супругом.

Яндекс.Метрика