Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сейчас живет Фрэнсис — дочь знаменитого Курта Кобейна

Как сейчас живет Фрэнсис — дочь знаменитого Курта Кобейна
Фото yandex.ru, google.com
Дочь знаменитых родителей - Курта Кобейна и Кортни Лав Фрэнсис заработала славу эпатажной дамы. Она блистает на неделях моды, а потом попадает в эпицентр скандала из-за алиментов, которые должна будет выплачивать бывшему мужу. Как и ее родители, девушка живет ярко и колоритно

Трагические повороты судьбы, к сожалению, не обходят стороной никого, включая звезд и знаменитостей. Отпрыск звездной пары Курта Кобейна и Кортни Лав — Фрэнсис Бин Кобейн не избежала ужасной участи – она осталась без отца, а ее отношения с матерью оставляли желать лучшего. То ли в девушке проявились родительские гены, то ли сказался недостаток воспитания, но как только Фрэнсис более-менее повзрослела, тут же прослыла бунтаркой.

Детство Фрэнсис

Девочка появилась на свет 18 августа 1992 года, при рождении она получила двойное имя. В честь солистки шотландского музыкального коллектива «The Vaselines» ее назвали Фрэнсис, а с приставкой Бин ситуация вышла гораздо необычнее. На одном из УЗИ-обследований, которые проходила Кортни во время беременности, присутствовал будущий отец. Увидев в животе у жены ребенка, он почему-то решил, что тот похож на фасоль (на английском это «bean»), потому, когда девочке пришло время появляться на свет, было решено сделать это прозвище ее вторым именем.

Крестили малышку близкие друзья звездной пары — Майкл Стайп (известный рокер) и Дрю Бэрримор (голливудская актриса).

Отношения с родителями у Фрэнсис вряд ли можно назвать идеальными. Отца, с которым «фасолинка» чувствует близкую связь, она не помнит (Курт умер, когда его дочери было 2 года), а мать либо находилась в реабилитационных центрах, где лечилась от пагубных зависимостей, либо обходилась с дочерью совершенно не так, как та ждала.

Как сейчас живет дочка известных родителей

Фрэнсис Бин не скрывает, что для нее известный родитель – прежде всего, папа, а не музыкальный кумир. Более того, она не слушает песни «Нирваны» и не понимает их творчество.

10 лет назад девушка подала на маму в суд за то, что та якобы ее била. Фрэнсис переехала жить к бабушке и прекратила общение с мамой. Даже на свою свадьбу она родительницу не позвала. Кортни узнала о бракосочетании из прессы, как и все поклонники ее дочери.

В последнее время Ф.Бин Кобейн изменила свое отношение к маме, она не только общается с ней, но и совместно разрабатывает и реализовывает арт-проекты. Они проводят много времени вместе и стараются наверстать упущенное. Этим не изменить несчастливое детство девушки, но зато вполне можно улучшить ее нынешнюю жизнь.

Фрэнсис считает, что родителей не выбирают, к тому же, каждый имеет право на ошибку и шанс на то, чтобы ее исправить. Она уверена, что ее мама извлекла из прошлого ценные уроки и поменялась в лучшую сторону.

Едва публика успокоилась, перестав обсуждать скандальные отношения Кортни с дочерью, как Фрэнс попала в эпицентр другой истории. Она разводится с супругом Исайей Сильва, причем, суд обязал ее выплатить тому на протяжение 4 месяцев алименты. Дочка К.Кобейна никак это не комментирует, но говорит, что хочет любой ценой забыть об этом эпизоде своей жизни. Она молода и красива, у нее все впереди.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика