Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сейчас выглядят звезды, когда-то резко утратившие свою красоту

Как сейчас выглядят звезды, когда-то резко утратившие свою красоту
Фото Instagram.com, Yandex.ru
Давайте вспомним нескольких знаменитостей, которые когда-то резко потеряли свою привлекательность. Да так громко, что эти метаморфозы обсуждал весь мир! Как они выглядят сейчас?

Мировые знаменитости – актеры, музыканты, телеведущие – зачастую выглядят безупречно. Еще бы, ведь ровная сияющая кожа, подтянутая фигура и густые здоровые волосы – отчасти залог их успеха. Но, как показывает нам сама жизнь, многомилионных контрактов иногда недостаточно, чтобы сохранить привлекательность и выглядеть хотя бы на свои годы. Особенно когда в дело вступают вредные привычки и неумелые пластические хирурги.

Микки Рурк

Когда-то он был главным секс -символом Голливуда, поселившись в фантазиях женщин после фильма «9 ½ недель». Его кинокарьера резко взлетела, и на протяжении нескольких лет он снимался только за очень крупные гонорары.

Однако вредные привычки и буйный нрав взяли верх и актер сначала перешел на второсортные роли, а затем и вовсе завязал с кино. Актер объяснял это решением посвятить себя спорту – он с детства увлекался боксом. За три года он принял участие в восьми боях, в шести из которых одержал победу. Однако он получил несколько переломов носа и раздробленную скулу. После этого он ушел из спорта и началась череда неудачных пластических операций.

Пластические операции делались сериями, новые врачи пытались исправить ошибки предыдущих, но в итоге сам Рурк признался что как бы ни старались врачи, его красоту уже не вернуть. Сейчас инстаграм актера переполнен фотографиями его собаки, и изредка он публикует фотографии со своими друзьями. Селфи — не его жанр.

Линдси Лохан

Линдси с трех лет снималась в кино, а в 11 добилась мировой популярности после выхода фильма «Ловушка для родителей». Ее необычная внешность вкупе с актерским талантом очаровали зрителей. Но рыжая девочка из американских семейных комедий пустилась во все тяжкие даже не достигнув совершеннолетия.

В 21 год она дважды попала в ДТП и была направлена в реабилитационный центр. Череда срывов лишили ее нескольких контрактов. А еще, едва повзрослев, она сразу же потеряла природную красоту. Прикрыть изменения она решила с помощью косметологов, и благодаря этому снова попала на страницы желтой прессы – как очередная изуродованная звезда.

Со временем ролей стало меньше, а штрафов и тюремных сроков за пьяное вождение все больше. Линдси неоднократно проваливала тесты на наркотики сразу же после выхода из реабилитации. Тем не менее в 2016 году она заявила что интересуется исламом. Судя по фотографиям в прессе, сейчас актрисе удалось взять себя руки и вернуть себе часть утраченной молодости и красоты. А вместе с ними и рекламные контракты.

Маколей Калкин

Еще один звездный ребенок с непростой судьбой — Маколей Калкин, начал сниматься в пять лет. В 10 он проснулся знаменитым после выхода картины «Один дома». Этот фильм принес ему приз за лучшую мужскую роль на «Золотом глобусе» и статус одного из самых успешных детей-актеров в Голливуде.

Однако его звезда быстро закатилась: новые фильмы один за другим проваливались в прокате. Тем временем его отец, взявший на себя роль менеджера, требовал с продюсеров многомиллионные гонорары. Предложений становилось все меньше, родители ругались из-за права управлять деньгами сына и в итоге развелись. А Маколей переключился на тусовки. Из-за такого образа жизни актер приобрел болезненную худобу, а самым популярным запросом о нем в интернете стала фраза «Маколей Калкин умер».

Со временем шумиха утихла, папарацци перестали подлавливать актера на каждом углу. Возможно поэтому все так сильно удивились увидев что сейчас он находится в отличной форме. И, судя по всему, поборол свои вредные привычки – Маколей Калкин жив.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика