Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сейчас выглядят забытые участники «Фабрики звёзд» и чем занимаются?

Как сейчас выглядят забытые участники «Фабрики звёзд» и чем занимаются?
Фото google.com, yandex.ru
«Фабрика звёзд» появилась в 2002 году. Выпускники телепроекта выходили из стен альма-матер готовыми артистами со своими хитами и армией поклонников. Не у всех карьера сложилась успешно. Вспомним самых ярких «пропавших» участников «Фабрики звёзд».

Михаил Гребенщиков, 43 года

Эпатажный выпускник первой «Фабрики звёзд» занял 3 место, несмотря на то, что не отличался выдающимися вокальными данными. В 2002 г. Михаил прославился сразу несколькими хитами. После телепроекта он был ведущим на MTV, участвовал в популярном тогда реалити-шоу «Последний герой», работал диджеем.

В 2007 Гребенщиков открыл продюсерский центр. Михаил работал продюсером в Мастерской Аллы Пугачёвой. В 2016 он стал участником шоу «На 10 лет моложе», где ему сделали несколько пластических операций.

Мария Ржевская, 32 года

Один из самых запоминающихся хитов второй «Фабрики звёзд» в 2003 году исполнила Маша Ржевская. Песню «Когда я стану кошкой» напевала вся страна, Мария приглянулась продюсеру шоу Максу Фадееву, ей сняли первый клип, но вскоре девушка пропала с экранов.

Вероятно, причиной стало то, что для Ржевской большое значение имела семья. Сейчас она замужем за директором компании АРС Вячеславом Кормильцевым, воспитывает дочь, живёт в Лондоне. Экс-фабрикантка снимается в кино под псевдонимом Мария Кая, поёт в клубах, занимается дизайном интерьеров.

Антон Зацепин, 37 лет

Исполнитель хита «Ниже ростом только Губин», харизматичный участник «Фабрики звёзд 4» Антон Зацепин был не только певцом, но и танцором. В 2004 он занял второе место на телепроекте, на песню «Книжки любви» сняли клип. После «Фабрики» Зацепин продолжил карьеру певца. В 2019 он участвовал в проекте «Один в один!». Антон разведён, у него есть дочь.

Алекса (Александра Чвикова), 31 год

В 2004 году девушка с модельной внешностью стала участницей телепроекта. На «Фабрике» она спела хит «Где же ты», прославилась красивым романом с рэпером Тимати. В 2007 они расстались.

Вскоре после окончания проекта Алекса пропала с экранов. Одной из причин называют конфликт её продюсера с Первым каналом. В 2007 году певица сотрудничала с Яной Рудковской, но недолго. Сейчас Алекса занимается дизайном украшений, активно ведёт блог.

Дмитрий Бикбаев, 31 год

В 2007 на телепроекте Дмитрий занял третье место в составе дуэта «БиС» с Владом Соколовским. Музыкальный коллектив был невероятно популярен. Ещё бы, двое молодых, симпатичных парней с песнями о любви – это попадание в целевую аудиторию «Фабрики». В 2010 дуэт распался по инициативе Соколовского.

Дмитрий пел сольно до 2016 года. Кроме музыкальной карьеры, Бикбаев снимался в кино, играл в театре Луны. Бикбаев – талантливый актёр, режиссёр, занимается общественными делами. Личную жизнь Дмитрий не комментирует.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика