Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Как сейчас выглядят актеры сериала » Боишься ли ты темноты»

Как сейчас выглядят актеры сериала » Боишься ли ты темноты»
Фото yandex.ru
Боишься ли ты темноты - любимый сериал детей 90х-2000х. В этом году стартует перезапуск в качестве фильма с новыми актерами. Но, как же те "Полуночники", которых мы помним?

Помните эти качели? Бьюсь об заклад, что в ваших головах сейчас играет музыка из заставки «Боишься ли ты темноты?» и вы слышите скрип этих качелей.

Листайте статью вниз и узнавайте, как сейчас, выглядят актеры, которых мы так любили в детстве и как сложилась их жизнь. В конце статьи вас ждет бонус.

Росс Халл

Все помнят лидера «Общества Полуночников» умного и выдержанного Гэри. Исполнителю его роли, Россу Халлу сейчас 44 года. Актерская карьера парня не сложилась, но он нашел себя в другой сфере. Сейчас Росс метеоролог в Global News и выпускает прогнозы погоды для разных городов.

Дэниел ДеСанто

Младший брат Гэри, озорник и хулиган Такер — именно эта роль принесла популярность и известность Дэниелу ДеСанто. Сейчас актеру 38 лет. Он продолжает сниматься в кино, занимается озвучкой в мультфильмах и продюсированием.

Джоди Рестер

Кики — спортсменка, пацанка, которая до ужаса боится собак и рассказывает истории, связанные с тем, как события прошлого влияют на настоящее и будущее. Эту роль исполнила милая девочка Дожди Рестер. После «Боишься ли ты темноты?» девушка активно снималась в кино, чем занимается по сей день. Так же, Джоди занимается озвучиванием.  Помимо деятельности в кино, Джоди Рестер записала два музыкальных альбома — один в стиле R’n’B, а второй — французский поп.

Джоанна Гарсиа Суишер

Скромная и милая девочка со светлыми кудрявыми волосами. Именно такой мы запомнили Саманту, роль которой сыграла Джоанна Гарсиа Суишер. В сериале Саманта была девушкой Гэри, и все истории, которые она рассказывала, были о любви. Джоанна по сей день активно снимается в кино. 40-летняя актриса замужем за бейсболистом и растит двух очаровательных дочерей.

Рэйчел Блэнчард

Так сейчас выглядит исполнительница роли Кристен — брезгливой девочкой, любящей наряжаться соответственно каждой своей истории. Рэйчел Блэнчард эта роль принесла большую известность и популярность. Девушка продолжает сниматься в кино. Ей 43 года, она воспитывает двух детей в браке с Эдрианом Брауном.

Натаниэль Моро

Натаниэль Моро сыграл тихого и загадочного Дэвида, парня Кристен. После сериала актерская карьера парня не сложилась, и он покинул кино индустрию в 1993 году. Сейчас ему 40 лет. Как сложилась его жизнь дальнейшая жизнь, к сожалению, неизвестно.

Джейсон Алишаран

Один из главных хулиганов «Общества» Фрэнк — роль, сделавшая известным Джейсона Алишарама. Но, как и у многих его коллег, актерская карьера парня не сложилась. Он перестал сниматься в кино и занялся продюсированием. Но и там фортуна ему не улыбнулась. Сейчас Джейсон занимается дизайном, ведет Твиттер и проводит время с семьей.

Коди Лукас Уилби

Стиг  — аутсайдер «Общества Полуночников» и хороший друг Такера. Его истории всегда были одними из самых страшных. Роль досталась Коди Лукасу Уилби. Сейчас ему 38 лет. В 1995 году он ушел из кинобизнеса. После этого его след потерялся.

Джейкоб Тирни

Самый тихий из «Полуночников» Эрик, присутствует только в первом сезоне. Затем Джейкоб покинул сериал. Тем не менее, его актерская карьера сложилась очень удачно. Сейчас ему 40 лет, в его послужном списке много достойных работ. В кино он перестал сниматься в прошлом году и занимается продюсированием, режиссурой и написанием сценариев.

Рейн Паре-Коулл

Бетти Энн героиня была одной из самых любимых у многих их нас. Её истории про инопланетян всегда захватывали дух. Благодаря этой роли мир узнал о Рейн Паре-Коулл. Карьера у этой милой девочки не сложилась и она ушла из кино в 1995 году. Дальнейшая ее судьба, к сожалению, неизвестна.

Карим Блэквелл

Все помнят Куинна — автора самых страшных историй. Его сыграл обаятельный Карим Блеквелл. Вскоре после завершения съемок сериала, парень покинул проект. Сейчас он живет в родном Нью-Йорке, работает пожарным и растит сына.

Дэвид Дево

Разве можно забыть Энди — обаятельного пухлячка, над которым подшучивают друзья из Общества? Благодаря этой роли мир узнал о Дэвиде Дево. В кино он, правда, снимался недолго. В 2002 году он вернулся в театр, где играл до того, как решил попробовать себя в кино индустрии. Получил соответствующее образование. Сейчас 35-летний Дэвид подающий надежды драматург. За его плечами два собственных спектакля «Сказки на ночь» и «Споткнувшись». Он служит в театре и участвует в создании одной из перспективных театральных компаний.

Ванесса Ленгиз

Все помнят Ванж, ведь она тот еще сорванец. Этот образ на экране воплотила канадская актриса Ванесса Ленгиз. Сейчас ей 34 года. Ванесса по сей день снимается в кино. В её фильмографии более 40 ролей. Она принимала участие во многих перспективных проектах. О своей личной жизни девушка не распространяется.

Элиша Катберт

В «Боишься ли ты темноты?» Элиша исполнила роль Меган — смазливой девочки из богатой семьи. Стремясь сделать поляну более уютной, она, с разрешения Такера, принесла на поляну кушетки. Карьера Элиши сложилась наилучшим образом — она стала очень популярной актрисой. В настоящее время прекратила съемки в качестве актрисы. Занимается продюсированием, режиссурой. 36-летняя Элиша замужем за канадским хоккеистом и они воспитывают дочь.

Бонус

Как и обещала, сейчас будет бонус. Выше я рассказала о том, как сложились судьбы актеров, сыгравших ребят из «Общества Полуночников». Но был еще один актер, который снимался в нескольких сезонах и очень запомнился всем. Его персонаж всегда источал какую-то магию. Серии с его участием отличались особой атмосферой. Забавный и в одновременно жутковатый. В одной из серий он работал за прилавком волшебного магазина. Еще он сердился, когда неправильно произносили его имя. Вспомнили?

Ричард Дюмон

Узнаете знакомые черты на фото? Не пугайтесь, что фото черно-белое. Других фото актера не было. Ричард Дюмон подарил нам одного из самых незабываемых персонажей сериала — Сардо.

Посмотрите на кадр из сериала. Сразу в голове звучит его голос и фраза «Не САрдо, а СардО» правда? Сардо — владелец магазинчика под названием «Волшебный особняк Сардо» и является одним из ключевых героев сериала. Харизматичный актер запомнился нам на всю жизнь. Этот персонаж сочетает в себе ироничность, жутковатость и небольшую кокетливость.

Ричард Дюмон сумел очень точно передать характер Сардо, вплоть до мелочей. Он подарил нам образ, который останется в нашей памяти навсегда. Фильмография актера насчитывает более 50 работ. Сейчас Дюмону 61 год. Он занимается озвучиванием как персонажей мультфильмов, так и видеоигр, написанием сценариев, режиссурой и писательством.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика