Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Как сейчас выглядят актеры из Полицейской академии

Как сейчас выглядят актеры из Полицейской академии
Фото yandex.ru
Полицейская академия - культовая комедия 80х-90х годов, покорившая сердца миллионов. Но что стало с любимыми всеми актерами? Как они выглядят в наши дни?

Прошло уже много лет, но Полицейская академия остается в числе самых популярных и самых любимых комедийных кинолент. После триумфа первой части, создатели выпустили еще 6 частей. Самыми успешными по сей день остаются первые три фильма. В остальных сюжет хромает, юмор натянут, часть актеров покинула проект, а игра остальных почти утратила былой энтузиазм. Но, сейчас речь вовсе не об этом. Ниже Вы увидите, как изменились актеры из сериала и узнаете, как сложилась их судьба.

Стив Гуттенберг

Все помнят главного красавчика, авантюриста Полицейской академии Кэри Махоуни. На самом деле, он был очень самоотверженным и порядочным слугой закона. Его роль блестяще исполнил известный американский актер Стив Гуттенберг. Эта роль была одной из самых успешных и значимых в его карьере и принесла ему огромную популярность. Он по сей день снимается в кино, занимается режиссурой и продюсированием. Стиву 61 год, он женат на журналистке Эмили Смит. Детей у пары, к сожалению нет.

Джордж Бэйли

Вот так сейчас выглядит Джордж Бэйли, исполнитель роли вредного и коварного Тадеуша Харриса. Заместитель Лассарда, Харрис был неприятной персоной, но, благодаря невероятному обаянию актера, отношение зрителей к нему стало противоречивым. Бэйли один из самых талантливых актеров Голливуда с разноплановым амплуа. На его счету множество достойных работ.  Сейчас 75-летий Джордж является руководителем «Фонда Детей Света». Этот фонд ежегодно обеспечивает необходимой медицинской помощью и лечением детей, больных раком. Из кино актер ушел уже давно. Разведен и имеет двух детей.

Бубба Смит

Самый высокий, тихий и сильный кадет Полицейской академии Мойзес Хайтауэр — именно этой ролью всем запомнился Бубба Смит (Чарльз Аарон Смит) американский актер и футболист, рост которого составлял 201 см. За всю жизнь он снялся всего в 50-и фильмах. У актера были проблемы с лишним весом и в возрасте 66 лет он скончался от передозировки препарата для похудения.

Донован Скотт

Донован Скотт сыграл круглолицего добряка кадета Лесли Барбару. Эта роль принесла ему мировую известность. Но, актер так и продолжил сниматься на вторых ролях. Сейчас Скотту 72 года. Он занимается режиссурой и продюсированием.

Джордж Гейнс

Чудаковатый и странный комендант Полицейской академии Эрик Лассард заставлял смеяться до коликов миллионы людей. Его роль исполнил известный и очень талантливый американский актер Джордж Гейнс. Актер был женат на актрисе Элин МакЛери, которая родила ему двоих детей. Так же у него есть внучка и две правнучки. Джордж Гейнс скончался в возрасте 98 лет в 2016 году.

Коллин Кэмп

Красавица Киркленд все еще узнаваема. Коллин Кэмп, сыгравшая ее, не сильно изменилась с годами. После Полицейской академии карьера актрисы пошла на взлет. На ее счету множество достойных работ. Она по сей день не утратила популярность и снимается в кино, занимается продюсированием и пишет сценарии. Коллин 66 лет, она была замужем за директором киностудии Paramount Джоном Голдвином, которому родила дочь.

Дэвид Граф

Фанат оружия, отменный стрелок, муж красавицы Киркленд офицер Юджин Теклбери — роль, принесшая известность актеру Дэвиду Графу. Его актерская карьера не сложилась. Был женат на актрисе Кэтрин Граф. В этом браке у них родилось двое детей. В возрасте 50 лет Дэвид умер от внезапного сердечного приступа, недожив 9 дней до своего 51 дня рождения. В этом же возрасте и по той же причине скончались его дед и отец.

Лесли Истербрук

Она свела с ума миллионы зрителей — сексапильная шикарная блондинка лейтенант Дэби Кэллэхэн, инструктор по физ подготовке. Сыграла ее великолепная Лесли Истербрук. Сейчас ей 70 лет и она все еще продолжает активно сниматься в кино. Занимается продюсированием. Замужем за сценаристом и продюсером Дэном Уилкоксом.

Брюс Малер

Ходячее недоразумение, человек-катастрофа, как только не называли неуклюжего курсанта Дугласа Факлера. Каждое его действие буквально порождало хаос. Сколько слез от смеха было пролито. За блестящее исполнение этой роли скажем спасибо Брюсу Малеру. В настоящее время ему 69 лет. Брюс завершил карьеру актера и создал продюсерскую студию.

Дебрали Скотт

Милая и отважная Миссис Факлер — именно благодаря этой роли актриса Дебрали Скотт. Она сыграла жену человека-катастрофы, которая шла за мужем как ниточка за иголочкой. Хрупкая, но такая сильная женщина. После Полицейской академии у актрисы была всего одна второстепенная роль, после чего она покинула киноиндустрию. Дальнейшая ее судьба сложилась трагически. 11 сентября во время террористической атаки на Мировой Торговый Центр в Нью-Йорке погиб ее жених, который был полицейским. Она так и не смогла оправиться от горя и стала выпивать. По словам ее сестры, у нее развился цирроз печени. Дебрали была госпитализирована. Но, через 3 дня после выписки из больницы актриса скончалась. Дебрали Скотт пошла к себе в комнату, чтобы немного поспать, но так и не проснулась. Ей было 52 года.

Майкл Уинслоу

Майкл Уинслоу — известный актер и комик, сыгравший сержанта Ларвелла Джонса, который запомнился всем невероятным умением реалистично имитировать всевозможные звуки и обаянием. Женат в третий раз, имеет троих детей от первого брака. Актеру 61 год, в кино он практически не снимается, занимается продюсированием, пишет сценарии.

Мэрион Рэмси

Милая, застенчивая темнокожая девушка маленького роста с тихим голоском — сержант Лаверн Хукс. Все обожали этого персонажа. Эта роль принесла известность актрисе Мэрион Рэмси. Сейчас ей 72 года. Она почти не снимается в кино, какое-то время пела и писала песни. Так же она пишет музыку.

Бобкэт Голдтуэйт

Человек-сирена, чей голос буквально срывал двери с петель, хулиган, вставший на путь истинный — все это относится к Зэду — одному из самых ярких героев Полицейской академии.  Роберт Фрэнсис Голдтуэйт в начале своего творческого пути был стендап комиком, затем началась карьера в кино. Большую известность ему принесла роль Зэда. На его счету немало ролей в кино и режиссерских работ. Сейчас он почти перестал сниматься в кино, зато активно занимается продюсированием, кино- и теле- режиссурой, написанием сценариев. Бобкэту 57 лет, он женат второй раз. У него есть дочь Таша от первого брака

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика