Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Как приготовить вкусную кашу: несколько секретов кулинарии

Как приготовить вкусную кашу: несколько секретов кулинарии
Фото kylinariya.ru
Каша - это не только полезно, но и вкусно! Только вот далеко не все умеют варить каши правильно. Я поделюсь с вами секретами в приготовлении каш.

Хитрость рисовой каши

  • Приготовим вместе нежную и добрую рисовую кашу.
  • Берём один литр не жирного молока, доводим до кипения
  • Добавляем щепотку соли и сахара — по вкусу
  • Далее — высыпайте один стакан риса
  • Варить следует не более трёх минут
  • После этого, снимите кашу с плиты, накройте крышкой, а сверху полотенцем
  • Оставьте на 20-30 минут
  • Не забудьте добавить кусочек сливочного масла!

Готово!

dinne.ru


Правильная гречка

  • Лучше, если вы оставите крупу на ночь в воде, чтобы она немного размякла
  • А наутро слейте воду, хорошо промойте
  • Залейте новой водой и доведите до кипения

Это получается быстро и вкусно! Но есть ещё и классический рецепт, без замачивания.

  • Возьмите гречку, сколько вам нужно. Например, один стакан.
  • На один стакан гречки вам понадобится 2 стакана воды
  • Доведите до кипения и можно снимать с плиты
  • Накройте крышкой, а сверху заверните в полотенце на 15-20
  • Кусочек сливочного масла — не забывайте!

Готово! Приятного аппетита!

ru.wikipedia.org


Овсянка, Сэр!

Рекомендую готовить овсянку с вечера. Гораздо вкуснее, когда она достаточно настоится.

  • На один литр молока 7-8 столовых ложек овсянки
  • Молоко необходимо довести до кипения
  • Добавить сахар по вкусу
  • Добавить овсяные хлопья
  • Дождитесь кипения
  • Снимите с плиты кашу, закройте крышкой, оберните полотенцем и дождитесь утра.

Утром просто разогрейте кашу, положите кусочек сливочного масла. Готово!

chefmarket.ru


Манная манна

  • Налейте литр молока в посуду для варки и поставьте на огонь
  • Не дожидаясь пока вскипит насыпать 4 столовые ложки манной крупы
  • Мешайте ложкой, дожидаясь кипения
  • Через пару минут снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и заверните в полотенце на 15-20 минут

anews.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика