Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Как приготовить картофель фри без капли масла: альтернатива, которая понравится вашей фигуре

Как приготовить картофель фри без капли масла: альтернатива, которая понравится вашей фигуре
Фото https://zen.yandex.ru/media/id/5d1dd4b07fa9f600ad621d67/kak-ia-gotovliu-poleznyi-i-vkusnyi-kartofel-fri-bez-ispolzovaniia-masla-5dd7e1b06e457f443424382f
...
Когда очень хочется съесть картошку фри, приготовьте ее по этому рецепту. Блюдо получится невероятно вкусным, зато не причинит вреда фигуре.

Картофель — вкусный овощ, блюда из которого не оставляют равнодушным никого. Самым популярным блюдом из данного продукта считается картофель фри, и это неспроста, ведь он действительно очень вкусный. Тем не менее, когда речь заходит о похудении, в голову приходит мысль о том, что было бы здорово приготовить картошку фри без использования масла.

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель
  • Яичный белок — 1 штука
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Соль и перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картофель нужно очистить и нарезать на брусочки.

zen.yandex.ru

2. Яичный белок взбить и добавить в него специи.

3. Картофель залить яичной смесью, перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.

zen.yandex.ru

Казалось бы, так мало действий нужно для того, чтобы приготовить вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика