Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Как погасла горячая искорка в отношениях Игоря

Как погасла горячая искорка в отношениях Игоря
Фото yandex.ru, google.com
Отношения Игоря были такими горячими, но страсть в итоге угасла

Все на плечах Анны Васильевны

Внешне Игорь очень был похож на мать. Такой же высокий, широкоплечий и привлекательный. Волосы у него были черные, короткие, и глаза – цвета морской волны. Анна Васильевна, мама Игоря, волевая и сильная женщина. В одиночку держала все хозяйство, вставала рано утром, кормила цыплят, а вечером отправлялась выгуливать коров. Содержала дом, как могла. Анна Васильевне не была в восторге от того, что девушки ни на шаг не отступают от Игоря, сильно нравится юноша противоположному полу.

Мама Игорька копила сыну на учебу и надеялась, что молодой человек будет учиться, а не ходить в гости к своим подружкам. Будущую невесту Анна Васильевна невзлюбила уже заранее. Только одно утешало маму Игоря. Сын был скромным парнем и очень стеснялся, когда к нему подходила девушка познакомиться. Парень всегда был чем-то занят, ему точно было не до отношений. Когда сверстники радовались победам на девичьем фронте, робкий Игорек только отводил глаза и краснел.

Иди женись!

Как-то раз друзья позвали Игоря в общежитие на день рождения одной девушки. Собралась большая компания, веселье было в самом разгаре. В комнату вошла Инга и с презрением посмотрела на окружающих. Игорю сразу понравилась эта девушка, и он захотел с ней немого пообщаться. Друзья пригласили Ингу к столу, но девушка ответила: «Ребята, простите. У меня завтра важный зачет, мне нужно подготовиться. Я иду в библиотеку». Девушка собралась выйти из комнаты, как Игорь вдруг произнес: «Разрешите, я вас провожу». Друзья застыли от удивления. Все знали трудный характер Инги и были уверены, что сейчас она «опрокинет» парня, но на удивление девушка разрешила проводить ее до библиотеки.

Через несколько месяцев довольный Игорь сообщил матери, что собирается жениться. Анна Васильевна лишь горько заплакала после этих слов. Игорь пытался успокоить маму, но они только отмахивалась и продолжала плакать. «Женись! Только потом не жалуйся», — ответила Анна Васильевна.

Письма стали короче и суше

Сыграли свадьбу. Анне Васильевне невеста сразу не понравилась. Скоро Игоря забрали в армию, а Инга вернулась обратно в общежитие, мама сразу написала об этом сыну. Жена писала мужу, но с каждым месяцем письма стали все короче и суше. А мама, наоборот, во всех подробностях описывала свою жизнь и жизнь друзей Игоря.

Сложно пришлось Игорьку в армии, но больше всего расстроила Инга. Горячая искорка в отношениях погасла.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика