Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Как круто получаться на селфи: 5 простых правил от Ким Кардашьян

Как круто получаться на селфи: 5 простых правил от Ким Кардашьян
Фото instagram.com/kimkardashian
Все делают селфи. И все хотят круто получаться на фото. А как это сделать, смотрите далее, и вы узнаете 5 простых правил шикарного селфи от Ким Кардашьян.

1. Правильное освещение

Флуоресцентные лампы являются врагом всех селфи. Но как быть, если на улице уже темно. Без такого освещения никак. Для того, чтобы ваше лицо было хорошо освещено, используйте в таком случае вспышку камеры. Вы скажете, что вспышка сильно засвечивает. Но есть одна хитрость! Вы можете держать белую салфетку или бумажное полотенце недалеко от лица (естественно, чтобы не попадало в объектив), чтобы нейтрализовать вспышку камеры, когда вы снимаете селфи.

2. Подбородок вниз, камера вверх

Еще одно золотое правило от Ким. Она поделилась, что когда дело доходит до поиска ее лучших ракурсов для селфи, нужно помнить о том, что подбородок должен быть опущен вниз, а камера телефона должна быть чуть выше уровня лица. Это тот прием, который обеспечит более очерченные черты лица на фото.

3. Все ненужное – обрезаем

К вопросу о том, как быть в ситуации, когда на селфи видны изогнутые подмышки и руки, которые сильно напрягаются, когда вы держите телефон и снимаете селфи. Или, может, странные складки на одежде, которые тоже попали в кадр. Ким поделилась, что все, что вам не нравится в кадре селфи, вы просто обрезаете это, и все.

4. Цифровая камера

Все, наверное, заметили, что у Ким порой очень качественные фотографии. Правильно. Ведь она не всегда их делает на телефон, так как даже самая последняя модель смартфона не может обеспечить такое безупречное качество фото, как это делает цифровая камера. Поэтому, если у вас такая имеется, стоит иногда разбавлять телефонные селфи качественными фото, деланными на цифровой фотоаппарат.

5. Корректировка в приложении

Понятно, что даже самый идеальный макияж и свет не могут спрятать небольшие пятнышки на лице, или неровный тон. Одному американскому изданию Ким поведала о том, что прибегает к корректированию своих в селфи в специальном приложении. Это приложение позволяет сгладить неровности на лице, добавить румяна и даже сделать макияж ресниц. Главное, не перебарщивать и оставлять приближенное к естественному виду селфи.

Таких приложений, в которых можно наложить макияж или его подправить, очень много и можно выбрать любое понравившееся вам, а также доступное по цене или даже бесплатное.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика