Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как изменился Валерий Леонтьев за время своей карьеры

Как изменился Валерий Леонтьев за время своей карьеры
Фото yandex.ru, google.com
Все люди меняются с возрастом, сохранить себя неизменными не удается никому, даже звездам. Впрочем, кроме возрастных изменений популярные актеры и певцы кардинально меняют свои модные образы, становясь совершенно не теми, кем были в девяностые. Ярким примером этого можно назвать Валерия Леонтьева

Сложно не согласиться, что девяностые годы были уникальным временем, когда происходило много такого, что сейчас вызывает удивление с легкими нотками недоумения. Мода тех лет существенно отличалась от актуальных тенденций стиля и красоты, присущих нашему времени. Артисты, певцы и актеры, как и прочие известные личности, меняют свои модные образы, причем иногда настолько кардинально, что в их молодежных снимках с трудом можно признать их нынешних.

Популярный поп-исполнитель Валерий Леонтьев

Любимец женщин всех возрастов – Валерий Леонтьев тщательно следит за модой. Например, лет 20-25 тому назад он в числе первых начал делать химическую завивку волос. Следом за ним это повторили сотни мужчин и женщин. Роскошная, густая шевелюра обрамляла четко обрисованные скулы и пухлый, соблазнительный рот певца, он был эталоном мужской привлекательности.

Но времена меняются, сегодня «химия» на голове вряд ли покажется кому-то стильной, потому известный исполнитель сменил завивку на легкую, естественную волнистость прядей. Вместо пиджачков и эпатажных сценических костюмов, щедро украшенных бахромой и люриксом, он наряжается в ультрасовременные кэжуальные наряды, подчеркивающие его спортивную фигуру.

Кстати, с тех самых пор, как в массах популяризировался так называемый «культ тела», певец стал намного тщательнее и скрупулезнее следить за своим телом, он подкачался и сделал себя более подтянутым и рельефным. Его силе и выносливости могут позавидовать многие молодые парни.

Ходят слухи, что Леонтьев неоднократно ложился под нож пластического хирурга. Сложно сказать, правда ли это, но то, что выглядит знаменитость явно моложе своих лет – факт, не требующий доказательств.

Как и раньше, на сцене исполнитель попсовых хитов буквально творит чудеса: он танцует, выполняет сложные трюки и, при этом, умудряется удивительно ладно и красиво петь. Он остается верным себе в плане творчества, не меняя музыкальное направление и не фальшивя на концертах. Что до внешности, то все возрастные и стилистические перемены лишь подчеркивают эффектную внешность артиста и позволяют ему шагать в ногу со всеми новинками моды.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика