Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как изменились и чем сейчас занимаются главные бунтарки 2000-х

Как изменились и чем сейчас занимаются главные бунтарки 2000-х
Фото google.com, yandex.ru
Будучи бунтарками в молодости, наши кумиры 2000-х превратились в роскошных и элегантных женщин

За последние 20 лет популярные в 2000-х певицы и актрисы, запомнившиеся общественности своим вызывающим поведением и яркими образами, очень сильно изменились. Кто-то из них превратился в элегантных леди, а кто-то в заботливых мам. Во всяком случае, красотки, некогда удивлявшие нас своими смелыми нарядами, сейчас выглядят не менее сногшибательно, хотя и в непривычном для всех образе.

Эми Ли

Американская группа Evanescence вместе с ее солисткой Эми Ли была кумиром целого поколения. Лиричные песни, сильный и притягательный голос, и неизменно яркие готичные образы Эми выделяли ее среди остальных исполнителей. Сейчас певица все так же занимается музыкой, выступая в группе, и кроме того вместе с мужем растит сына.

Бритни Спирс

Ее знают абсолютно все как самую молодую певицу Америки, альбомы которой не раз занимали 1 место в рейтинге Billboard 200. В этом году некогда скандальной певице исполняется 38 лет, выглядит она для этого возраста прекрасно и, кажется, вполне счастлива. Сейчас Бритни воспитывает двух детей и живет с молодым бойфрендом.

Аврил Лавин

Аврил Лавин по праву называли «принцессой поп-панка» и полной противоположностью Бритни из-за ее естественного имиджа пацанки. Ее песни занимали первые строчки мировых чартов и звучали в каждом доме и кафе. Сейчас Аврил сменила свой имидж и превратилась в роскошную леди.

Келли Осборн

Дочь знаменитой рок-звезды Оззи Осборна всю свою жизнь пыталась доказывать, что она сама лично чего-то стоит, а не просто является приложением отца-легенды. Она преодолевала зависимости, боролась с лишним весом и пыталась строить музыкальную карьеру. Сейчас женщина сменила стиль на более классический.

Линдси Лохан

Еще в возрасте 10 лет Линдси впервые снялась в сериале и очень полюбилась зрителям. Стремительный рост популярности надломил талантливую актрису и с 2007 года ее карьера пошла на спад из-за пристрастия к алкоголю. Она попадала в ДТП и лечилась в реабилитационных центрах, теряя при этом роли. Последние годы актриса занимается развитием своего клубного бизнеса в Греции, где недавно стартовали съемки реалити-шоу с ее участием.

Кэти Перри

Певица воспитывалась в религиозной семье, родители были с ней строги, а потому в 15 лет она бросила школу, а в 17 ушла из дома ради свободы заниматься музыкой. Образование певица так и не получила, что абсолютно не мешает ей быть успешной и счастливой.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика