Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как изменились актеры сериала «Великолепный век»

Как изменились актеры сериала «Великолепный век»
Фото yandex.ru
Три долгих года мы с вами, затаив дыхание, следили за приключениями и и хитросплетениями судеб героев турецкого сериала "Великолепный век". Три долгих года мы мечтали, что эта прекрасная сказка обретет счастливый конец. Чем же занимаются и как выглядят сейчас главные герои нашумевшего сериала?

Мерьем Узерли

Роковая славянская наложница, сумевшая вопреки всему стать любимой женой султана и добиться славы и всеобщего почитания и трепета, Хюррем, в исполнении Мерьем Узерли. Актриса обзавелась целой армией поклонников, но после окончания проекта более не снималась в каких-то «знаковых» или популярных фильмах, однако, резко поменяла цвет волос. Кажется, актрисе одинаково к лицу оба образа.

Халит Эргенч

Самый известный султан на телевидении в жизни после окончания съемок сериала перестал красить бороду, женился второй раз, стал звездой Instagrama и занят семьей и воспитанием сына.

Селен Озтурк

Селен передумала быть актрисой и решила посвятить себя музыке. Успела окончить консерваторию и теперь играет на фортепиано.

Пелин Карахан

Любимая всеми нами Михримах Султан также передумала быть актрисой и стала блогером в Instagram, успев попутно дважды выйти замуж. Сейчас у Пелин около четырех миллионов подписчиков и их количество неустанно растет.

Гюрбей Илери

Сегодня Шехзаде Мехмед активно занят продвижением своей модельной и актерской карьеры, он много времени уделяет кастингам и фитнесу, отодвинув личную жизнь на второй план.

Энгин Озтюрк

Актер, сыгравший Шехзаде Селима, попал в профессию случайно, однако, оглушительный успех не вскружил ему голову и Энгин продолжает активно развивать свою карьеру и работать над собой для достижения новых актерских целей.

Небахат Чехре

Валиде-Султан прежде чем стать самой известной и властной матерью «Великолепного века» ухитрилась сыграть в турецком кино аж 88 ролей! Впечатляющий список, который обязательно будет продолжен актрисой.

Нур Феттахоглу

Нур, сыгравшая в «Великолепном веке» наложницу султана Сулеймана, также временно отошла от актерских дел и занята своей семьей и воспитанием дочери, которую родила от бывшего мужа. Однако пара снова строит совместные отношения.

Дениз Чакыр

А эта известная турецкая актриса, напротив, расторгла брак с коллегой по цеху потому, что сейчас у нее в приоритете карьера, а не семья.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика