Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как изменились 5 крепких семейных пар российского шоу-бизнеса за годы брака

Как изменились 5 крепких семейных пар российского шоу-бизнеса за годы брака
Фото https://teleprogramma.pro https://24smi.org/ https://lisa.ru/ https://choiz.me/ http://www.max-relax.ru/ https://www.msn.com/ https://www.nastroy.net/ https://topmood.ru/
...
Когда-то эти знаменитости обещали быть рядом в болезни и в здравии, поддерживать друг друга и стареть вместе. И они по сей день сдерживают своё слово. Пять звёздных пар заставляют нас поверить в то, что в шоу-бизнесе бывают не только интриги и краткосрочные романы, но и крепкие семейные отношения.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Выпускница телепроекта «Фабрика звёзд 5», певица Наталья Подольская познакомилась с певцом Владимиром Пресняковым в 2005 году. Они вместе принимали участие в шоу «Большие гонки». Между знаменитостями сразу пробежала искорка. Подольская и Пресняков долгое время встречались, а 5 июня 2010 г. поженились. Ровно через 5 лет, в 2015 г., у пары родился сын.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко вместе с 2007 г. Они познакомились в Лондоне на фестивале «Русская зима». У обоих были за плечами браки и дети. Но, как утверждает Евгений, он сразу же влюбился в Яну, даже не зная, кто она. В сентябре 2009 г. пара поженилась. В 2013 г. у Яны и Жени родился сын Александр или, как они его называют, Гном Гномыч. Мальчик участвует в ледовых шоу своих родителей. В 2017 г. пара обвенчалась.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Сложно найти более крепкую пару в российском шоу-бизнесе, чем Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Они вместе больше 20 лет. Михаил и Татьяна поженились в 1998 г., а познакомились в 1991 г. на фестивале КВН. Лазарева и Шац вместе вели телепрограммы «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки». У них две дочери 1998 и 2006 годов рождения. У Татьяны есть внебрачный сын, которого она родила в 1995 г.

Ксения Алфёрова и Егор Бероев

Актёры познакомились в 2001 г. во время пресс-конференции. Егору сразу понравилась Ксения. Позже они вместе снимались в сериале «Московские окна», во время съёмок которого и завязались их отношения. В 2001 г. Алфёрова и Бероев поженились, а позже обвенчались. Вместе артисты основали благотворительный фонд, который направлен на поддержку детей с особенностями в развитии. У них есть дочь 2007 года рождения.

Лидия Вележева и Алексей Гуськов

Знаменитые российские артисты вместе больше 30 лет. Они познакомились во время репетиции в театре и сразу прониклись симпатией друг к другу. Свадьбу сыграли в 1988 г. Вскоре, в 1989 г., у них родился первый сын, а в 1994 г. – второй. Оба увлекаются карате. У Вележевой и Гуськова есть внучка 2016 года рождения.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика