Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Как и с чем носить панаму — модный хит лета 2020 года

Как и с чем носить панаму — модный хит лета 2020 года
Фото yandex.ru,google.com
Панама считается одним из самых актуальных головных уборов будущего лета. Как и с чем ее носить, стоит знать всем современным модницам.

Дизайнеры и стилисты единогласны в том, что самым актуальным и востребованным головным убором будущего лета станет панама. Дамам, желающим следовать за модными тенденциями, непременно стоит заполучить ее в свой гардероб, а еще узнать о том, как и с чем следует носить такой аксессуар.

Что такое панама

Фото взято из Passionforum.ru

Панама представляет собой головной убор, как правило, пошитый из тонкой или среднеплотной ткани с округлыми, неширокими полями. Он закрывает голову, а его поля отбрасывают тень на лицо, таким образом, защищая лоб, щеки, нос, а иногда и подбородок от палящего ультрафиолета.

Панама может быть украшена лентами, бисером, фурнитурой и прочими деталями, либо не иметь вообще никаких декоративных элементов. Она шьется из однотонного или пестрого материала различной фактуры.

С чем и как носить панамы

Дизайнеры, имиджмейкеры и стилисты считают панамы серьезными конкурентами шляпкам и косыночкам. Во-первых, они удобные, а во-вторых, очень простые в носке. К тому же, их необычайно легко вписывать в разнообразные модные луки. Как и шляпки, можно надевать панамочки ко всему: спортивным нарядам, строгим офисным костюмам или романтичным сарафанам.

Фото взято из alimasha.ru

Для лаконичного образа подойдут однотонные изделия с маленькими полями. Такой аксессуар подойдет к строгой юбочке ровного кроя и к пиджачку, а еще к дуэту из футболки и шортиков. Он хорошо смотрится с классическим и кэжуальным модным луком.

Модели с принтом способны стать настоящей «изюминкой», стилистическим акцентом модного лука. Их желательно надевать с однотонными элементами одежды. Хотя, если рисунок на головном уборе и одежде полностью совпадает, их вполне можно совместить. Например, растительные узор или клетка на панаме и аналогичный орнамент на кофте или блузе будут смотреться стильно и совершенно не безвкусно.

Фото взято из Mylitta.ru

В моде яркие и необычные панамы, например, со звериным принтом. Правда, такой головной убор выглядит настолько ярко, что надеть его решится далеко не каждая представительница прекрасного пола. Носить такое изделие желательно со светлой (пастельной) одеждой.

Фото взято из Salealiexpress.ru

Актуальны джинсовые панамы. Их желательно совмещать с одеждой из легких, струящихся тканей (не обязательно однотонных), но не с рубашками или шортами из денима.

Фото взято из Shnyagi.net

Панамы можно носить всем, независимо от формы лица, роста, комплекции, цвета волос и прочих особенностей внешности. Они преображают модный лук и придают образу женственности.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика