Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как две капли: фото знаменитых близнецов, которые были неотличимы в детстве и сейчас

Как две капли: фото знаменитых близнецов, которые были неотличимы в детстве и сейчас
Фото https://yandex.ru
Многие двойняшки повторяют судьбу друг друга даже в мелочах.

Если принять на веру утверждения астрологов, что время рождения имеет для человека большое значение, то двойняшки являются ярким тому подтверждением. Многие из них очень похожи друг на друга не только внешне, но и внутренне. У них одни и те же интересы, склонность к одним и тем же проявлениям чувств, даже предрасположенность к одинаковым заболеваниям.

Можно конечно объяснить это формированием в одно время в теле матери, воспитанием в одинаковых условиях. А можно придать всему мистический смысл.

В любом случае, близняшки – существа очень загадочные. Они умеют чувствовать друг друга на расстоянии. И это научно подтвержденный факт.

Жан Феликс и Огюст Пикары

В детстве их не могли различить даже родители, а повзрослев они дружно ушли в науку. Правда, выбрав профессию инженеров, один отдал предпочтение физике, а другой – химии. Причем, оба добились известности в выбранных сферах, первый установил рекорд по полеты на стратостате, а второй – по глубине погружения.

Норрис и Росс Макуиртер

Кстати, мало кто знает, но знаменитую книгу рекордов Гинесса изобрел вовсе не Гинесс, а двое близнецов по имени Норрис и Росс Макуиртер. Они всего лишь хотели развлечь посетителей пабов по просьбе владельца пивоваренной компании «Гинесс». Братья придумали составить список всевозможных рекордов и попали в самое яблочко. Пополнение книги идет до сих пор и ради того, чтобы попасть на ее страницы, люди готовы вывернуться буквально наизнанку.

Лех и Ярослав Качиньские

Сейчас эти братья известны как бывшие правители Польши. Лех был президентом, а Ярослав – премьер-министром. А в детстве близнецы вместе снялись в сказке «О тех, кто украл луну».

Боб и Майк Брайан

Братья дружно избрали для своей спортивной карьеры теннис и достигли в нем невероятных успехов. Боб и Майк сумели стать победителями в самых престижных турнирах мира. Кроме того, они непревзойденные мастера в покорении женских сердец.

Владимир и Юрий Торсуевы

Помните фильм «Приключения Электроника»? Братья Торсуевы, сыгравшие Сыроежкина и созданного по его подобию робота, остались практически неотличимыми много лет спустя.

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Звезды отечественного кинематографа избрали карьеру актрис. При этом одна больше снимается в сериалах, а вторая – в полнометражных картинах. Сестры стараются не пересекаться, чтобы не мешать друг другу.

Дин и Дэн Кейтен

Братья общими усилиями создали бренд одежды Dsquared2. Как истинным итальянцам им было не занимать врожденного вкуса и упорства. А еще очень пригодилось знакомство с Версаче. Главное, что близнецы не конкурируют между собой, что позволило сделать бренд знаменитым.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эти красотки стали сниматься в 9 месяцев. Звездной славы актрис им стало мало уже в 17 лет, когда они открыли собственную продюсерскую фирму, а в 25 создали еще и бренд косметики и одежды.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Очаровательный брат знаменитой Скарлет Йохансон не пошел вместе со своей сестрой покорять кинематограф. Вместо этого он выбрал политику и там достиг известности. Это не мешает близняшкам с удовольствием проводить время вместе.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика