Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Роскошь дорогих домов мира

Роскошь дорогих домов мира
Фото yandex.ru
По состоянию дел на 2019 год самый дорогой дом на планете расположен в Великобритании, и как ни странно, принадлежит самой королеве! Цена на известный на весь мир дворец доходит до 1 миллиарда долларов. Второй самый дорогой на сегодняшний день дом в мире, построен в Индии, им владеет богатейший человек этой страны, бизнесмен Мукеш Амбани. Его шикарная 27-этажная вилла «Антилия», в Мумбае была построена девять лет назад и по прикидкам специалистов затраты на строительство составили от 1 до 2 миллиардов долларов. Продолжение путешествия в мир роскоши и богатства в нашей статье.


Поскольку Букингемский дворец, по сути, — это официальная лондонская резиденция британских монархов,  роскошное здание, которое построил для себя Амбани, фактически самое дорогое частное жилье на планете Земля!  Некоторые «толстосумы» , например,  уроженка Бразилии Лили Сафра, приобретают старые роскошные поместья и переделывают их по своему усмотрению, возводят шикарные сады, ставят собственные площадки для вертолетов.

Букингемский дворец | Лондон, Великобритания

 Стоимость: около 1,5 миллиарда долларов


Королева Англии  может со спокойно душной именовать себя главной и по недвижимости во всем мире.  Букингемский дворец – всегда находится в полном распоряжении действующего монарха. Грандиозное сооружение включает в себя 775 комнат, почти двести из них предназначены обслуживающему дворец персоналу, 52 комнатных пространства используются в качестве спален для Елизаветы II и её многочисленных гостей, 92 комнаты используются в качестве рабочих помещений, 78 ванных комнат и 19 парадных залов. Дворец с бесконечными коридорами и сотнями комнат это самая вместительная резиденция в мире.


Антилия | Мумбаи, Индия

Стоимость: около 1-2 миллиарда долларов

Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани, решивший возвести для себя грандиозную резиденцию «Антилия»  выкупил для неё землю в одном из самых престижных районов мира — Алтамунт-роуд. Здание вмещает площадь в 38 000 кв. метров, из его окон открывается шикарный вид с холмов Кумбалы в столице Индии. В этом шедевре архитектуры 27 этажей с невероятно высокими потолками.  Каждый этаж соответствует средней высоте двухэтажного здания в России. И вообще, на самом деле «Антилия» практически крепость, ведь здание способно пережить сильнейшие землетрясения и  сильные погодные катаклизмы.  Один из самых шикарных домов в мире может похвастаться и своим гаражом, который занимает целых шесть этажей, для автомобилей самого высокого класса и качества, в том числе 5-миллионного алмаза в коллекции Амбани —  последней модели в серии Mercedes Maybach.



Вилла Леопольда | Лазурный берег, Франция

Стоимость: около 750 миллионов долларов

Вилла Леопольда  принадлежит бразильянке Лили Сафре, филантропу и вдове ливанского банкира Уильяма Сафры. Поместье разместилось на просторах площадью 2 000 соток и состоит из огромной оранжереи, нескольких домов и бассейнов, там можно увидеть кухни на открытом воздухе, площадку для вертолетов и громадные дома для гостей хозяйки поместья. Любители кинематографа могли видеть главный дом в классическом фильме знаменитого Альфреда Хичкока «Поймать вора».  Совершите «виртуальную» экскурсию по этому дорогому дому.



Нарухито взойдет на престол: кто посетит церемонию интронизации императора Японии. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика