Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Как делают необычные фото для Инстаграма

Как делают необычные фото для Инстаграма
Фото https://yandex.ru/
В инстаграме можно встретить шикарные фото, которые, на первый взгляд очень трудно сделать. На самом деле, зачастую удачные кадры сделаны очень просто и это доступно каждому. Остается лишь проявить немного креатива и фантазии.

Например, такое глубокомысленное и чувственное фото сделано очень просто. Нужно всего лишь позвать двух веселых друзей, и пусть они захватят с собой черную ткань и розу. И вы сможете себе обеспечить сотни лайков.

На первый взгляд может показаться, что это фото сделано в каком-то сказочном, таинственном лесу. На самом деле все куда прозаичнее: фото сделано в городе, рядом со стоянкой и в руках у модели самый обыкновенный подсолнух. Как говорится, все дело в деталях.

А этим способом фотографы пользуются достаточно часто. На стеклянной столешнице можно выложить практически любой узор из чего угодно, и когда за стеклом оказывается модель , фото всегда получаются необычными. В даном случае девушка действительно похожа на принцессу из зазеркалья или снежную королеву. Хотя фото сделано очень просто.

Для создания удачного фото часто необходим реквизит. Причем, выбор ничем не ограничен, им может быть даже игрушка-пружинка из 90-х. Если посмотреть на кадр со стороны — нет вообще ничего не обычного, но итоговое фото получается просто шедевральным.

А еще фотографам часто приходится возводить странные конструкции для создания хорошего кадра. Даже несколько деревянных брусков, стулья и книги могут стать идеальным реквизитом для фото. Но если посмотреть на итоговый результат — трата времени на возведение конструкции, безусловно, того стоит.

Даже фото с подсолнухом, сделанное просто лежа на земле может стать шедевром. Оказывается, для создания хороших фото не нужно вообще ничего, только желание и немного фантазии.

Умелый фотограф даже обычное бытовое фото с тазом способен превратить в хит Инстаграма. Правда, приходится изрядно потрудиться в фотошопе, чтобы предать такому фото уникальность и изысканность.

При помощи нехитрых манипуляций на ваших руках может оказаться космическая пыль. Достаточно правильно выставить свет, включить ультрафиолетовую лампу и немного доработать цветокоррекцию в фотошопе.

Можно даже создать эффект пушистых облаков. А все, что для этого нужно — распотрошить подушку и вынуть из нее синтепон. Фото будет действительно необычным, правда, уборки вам не избежать.

Можно и дождь сделать самостоятельно. Нужно взять ведро воды и сито. И главное — вовремя нажать кнопку спуска затвора на камере. Тогда фото будет просто гениальным.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика