Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Как быстро сварить свеклу

Как быстро сварить свеклу
Фото https://www.belnovosti.by/sites/default/files/article/2018/08/24/224279974-h.jpg https://textman.ru/wp-content/uploads/2018/11/3004080.jpg https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkz8nHqeWCX9idfjlYX4WjRKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
...
Отварная свёкла за 30 минут.

https://textman.ru/wp-content/uploads/2018/11/3004080.jpg

Свёкла незаменимый овощ в рационе каждого человека, приносящий большую пользу. Она помогает справиться со многими заболеваниями. А регулярное употребление позволяет поддерживать организм в оптимальном состоянии. На Западе многие шефы считают её знамением русской кухни. Однако, знают свёклу и во многих других странах. Свёкла очень полезна, причём сохраняет свои сверхполезные свойства в любом виде, что бы вы с ней не делали: жарили, парили, варили или замариновали.
А сейчас секрет от профессиональных поваров— как варить свёклу за 30 минут: Поставим свёклу вариться, после того, как она 30 минут закипела, сливаем воду и ставим под поток очень холоднейшей воды на 15 минут. Теплоперепад доводит свёклу до готовности.

yandex.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика