Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Известный стилист Влад Лисовец рассказывает о 10 распространенных ошибках, которые делают русские женщины и дает дельные советы

Известный стилист Влад Лисовец рассказывает о 10 распространенных ошибках, которые делают русские женщины и дает дельные советы
Фото fasingur.info
Как избежать ошибок в своем стиле: 10 советов от русского стилиста. Влад Лисовец является одним из лучших стилистов в России, обладает целой сокровищницей высказываний о тенденциях, стиле и моде.

Мы собрали самые интересные и полезные советы от него. Заявления относятся к теме, как не делать что-то, когда вы хотите выглядеть модно. Вот наиболее распространенные ошибки стиля в высказываниях известного стилиста:

«Модное платье она купила, но прическа была некрасивой. Итак, в итоге дама превратилась в бабушку».

«Духи представляют интеллект. Если вам нравятся цветочные или древесные духи, никто не виноват. Не нужно купаться в них. Не отравляйте людей! Приглушенного аромата духов достаточно! Вы готовы к выходу!»

fasingur.info

«Когда вы идете на свадьбу, вы знаете, что там будут Манана, Мария и Мадэллина, конечно, жена мэра. Ни при каких обстоятельствах вы не должны соревноваться с кем-либо в нарядах».

«Наша женщина за границей обязательно носит золотую цепочку. Есть еще подвески и знаки зодиака. Она ведет себя так, будто все вокруг нее что-то должны».

«Дама пошла в парикмахерскую в 1992 году. Стрижка была очень успешной. По сей день она носит ту же прическу. Почему? Это просто замечательно, когда ты меняешься!»

vsezvezdionline.ru

«Джинсы с потертостями и дырами — не переусердствуйте. Все должно быть с ограничением и хорошим вкусом!»

«Что, я беженец, чтобы носить искусственный мех? Я должна носить все, что только могу себе позволить!» Знайте, что искусственный мех является тенденцией номер один сейчас!

«Сумка, кажется, сделана из кожи крокодила, цепочка, кажется, из золота, некоторые камни, аксессуары … Все, что только кажется, — это не очень хорошо!»

«Туфли и сумка одного цвета? Забудьте об этом».

«54-летняя женщина — продавец в продуктовом магазине. У нее леопардовый принт везде, чтобы она выглядела привлекательнее … Это нехорошо!»

А теперь, в двух словах, мы расскажем вам, как это должно быть.

— Самые современные цвета в одежде — это оттенки розового и красного, правильно подобранные.

fasingur.info

— Стилист предлагает женщинам, делая покупки, не забывать о мужских отделах. Не для вашего мужа, а исключительно для вас — это современные сшитые рубашки и объемная одежда. Вы можете купить пиджак больших размеров и сочетать его с элегантным женственным платьем.

— Возник «конфликт» моды. Спортивную обувь можно носить вместе с элегантным костюмом или классической юбкой. И платье можно сочетать с некоторыми джинсами — леггинсами. Кстати, леггинсы уже не в моде. Теперь вы должны носить пару больших джинсов в стиле банана или колокольчиков.

namewoman.ru

— Светлые дамы с длинными волосами, стилист рекомендует им не бояться корней черных волос. Выглядит гораздо интереснее. И прическа должна быть легкой и выглядеть немного небрежно. Что касается стрижек — тенденция — прямые и простые волосы, но не с удлиненным боковым углом. Боб должен быть слегка асимметричным, но не идеально прямым, обрезанным под линейку.— Силуэт 90-х годов — номер один во всем.

Прислушайтесь к советам мастера моды, и вам не придется краснеть за свой внешний вид, выглядеть нелепо и смешно в глазах окружающих.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика