Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Известная модель, которая оказалась на улице

Известная модель, которая оказалась на улице
Фото http://avellaneda.eu/
свадьба с альфонсом и увольнение

Ее зовут Настасья Урбано и ей 57 лет. Долгое время она жила на улице и побиралась, чтоб ей хоть как-то хватало на еду. Иногда Настасье приходилось ночевать в фойе банков, вокзальных залах ожидания, а иногда даже на улице. Чтобы не умереть от голода — она пошла просить милостыню. Сложно поверить, что раньше эта женщина была известной фотомоделью и зарабатывала десятки тысяч долларов за минутное нахождение на подиуме! В 1980-х годах Наталья Урбано работала по контракту в престижном модельном агентстве Ford и сотрудничала с такими мировыми брендами как Revlon, Yves Saint Laurent. Ее снимки появлялись на обложках всемирно известного журнала Vogue. Ее гонорары имели несколько нулей, ведь она была востребована в сезон модельных показов. Эта девушка действительно очень привлекательна и красива, но любовь сыграла с ней злую шутку.

Ее жизнь резко изменилась, когда в ее жизни появился мужчина. Она потеряла голову от любви и готова была сделать для него все на свете. Мужчина воспользовался ее слабостью, а именно — наивностью, поэтому попросил купить ему роскошный BMW уже сразу в начале их отношений. Девушка без раздумий купила машину. В итоге мужчина начал злоупотреблять ее безотказностью, ведь он даже нигде, и никогда, не работал и полностью был у нее на содержании. Настасья и не подозревала, чем могут обернуться такие отношения. Ведь возлюбленный был настроен к ней серьезно, потому что в последствии предложил пожениться и завести детей. Они поженились и казалось бы, что это счастливый брак, но муж тратил деньги модели с такой быстрой скоростью, потому что считал, что она всегда будет богатой. Однако стареющая модель стала получать все меньше предложений по работе, и постепенно лишилась заработка вообще. В других сферах у нее попросту ничего не складывалось.

Сбережения быстро кончились, так как их семья привыкла жить беспечно, а когда денег совсем не осталось, мужчина просто взял и ушел, оставив Настасью одну со своими проблемами. Возможно, он нашел себе новую женщину-спонсора. К 57-ми годам Наталья оказалась на улице. Ее выселили из шикарного дома за долги, ведь денег совсем не было. К тому же Настасья сильно стеснялась, что её дети увидят в таком бедственном положении. Она впала в сильную депрессию и не знала, что с этим делать.

История бывшей модели стала известна журналистам. После нескольких публикаций в СМИ, женщине решили помочь ее бывшие коллеги. Они помогли ей снять квартиру и найти работу. Сейчас она встала на ноги и уверена в своём следующем дне. Мы искренне надеемся, что Настасья ещё встретит свою настоящую любовь, которая полюбит человеческие качества, а не деньги, ведь она все также прекрасна, как и свои молодые годы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика