Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Из «Дом-2» в эскорт: до чего докатились бывшие участницы телестройки

Из «Дом-2» в эскорт: до чего докатились бывшие участницы телестройки
Фото Yandex.ru
Невероятно популярный телепроект «Дом-2» выходит на экраны уже много лет. за это время через него прошло множество девушек. И самые яркие из них смогли зацепиться за славу даже после ухода с проекта. Правда, подались они в эскорт…

Елена Беркова

Родоначальницей мода на торговлю своим телом стала Елена Беркова. Она была на проекте очень мало, тогда это занятие не особо поощрялось. Продержавшись несколько месяцев на проекте в 2004 году, она ушла обратно в порно-бизнес и эскорт. Елена и замужем успела побывать, аж целых пять раз!

Ольга Рапунцель

А вот следующий скандал разгорелся после прихода требовательной к мужчинам Ольги Рапунцель. Но вскоре выяснилось ее «грязное» прошлое — она зарабатывала на жизнь интим-чатами и виртуальными интим-услугами. Ольга сейчас примерная жена и мать, но то и дело ей припоминают ее сомнительный способ заработка в молодости.

Лера Фрост

После прихода на проект Леры Фрост между ней и Ольгой постоянно разгорались скандалы. Неудивительно, ведь рыбак рыбака… Лера и до, и после проекта не стеснялась принимать денежную помощь от мужчин в обмен на свое тело. На проекте ей не удалось найти богатого жениха, поэтому Лера вновь отправилась на вольные «хлеба».

Инесса Шевчук

Инесса Шевчук пробыла на проекте недолго, но успела запомниться яркой внешностью. Это помогло ей стать более популярной в сфере эскорта. Сейчас девушка уже довольно обеспечена, а все благодаря богатым мужчинами и связям в бизнесе интим-услуг.

Марго Овсянникова

Довольно молодая участница телестройки сначала скрывала тот факт, что работала в сфере эскорт-услуг в Дубае. Но затем все же призналась, что да, было. При этом она даже не отрицает то, что может вернуться в эскорт. Ну а что, секс она любит, а тут еще и деньги платят!

Яна Шевцова

Яна тоже недолго пробыла на проекте, но успела запомниться даже тем, кто не смотрит проект. Она назвала себя любовницей Гуфа и якобы была от него беременна. 18-летняя девушка откровенно говорит, что никогда не работала и всегда жила за счет мужчин. И продолжает заниматься этим дальше…

Одни девушки признали этот постыдный факт в своей биографии, другие всячески опровергают слухи. И большинство из них возвращаются туда, где можно заработать на своей красоте…

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика