Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

История жизни советской актрисы Инны Гулой

История жизни советской актрисы Инны Гулой
Фото yandex.ru, google.com
Судьба советской актрисы Инны Гулой.

Похожие судьбы

В 1962 году режиссер Лев Кулиджанов выпустил картину «Когда деревья были большими», в которой главную роль исполнил любимец советской публики Юрий Никулин. На многих кинолента произвела неожиданный фурор, потому что актер предстал зрителям с незнакомой стороны. В фильме Юрий Владимирович исполнил роль одинокого и опустившегося человека.

Добрую и милую Наташу сыграла советская актриса Инна Гулая, у которой в жизни все было очень сложно. Кстати, жизнь Инны похожа на ту, которая была у героини в мелодраме. Родной отец девушки бросил ее мать, когда та была еще беременной. В итоге заботу о ребенке взял на себя отчим. Только в 19 лет мама Инны рассказала ей душераздирающую правду. Однажды девушка решила разыскать настоящего отца и, по словам Инны, при встрече с ним не испытала нежных чувств. Напротив, он вызвал у нее только отвращение.

В то время за плечами актрисы была успешная роль в фильме «Тучи над Борском». Девушка не только снималась в кинолентах, она еще трудилась на заводе в поте лица. Товарищи по цеху любили, уважали Инну и были безумно счастливы, что вместе с ними работает такая прекрасная и замечательная актриса.

Сценарист и режиссер в одном лице

Инна была в браке за сценаристом Геннадием Шпаликовым. Этот удивительный и гениальный человек написал блестящие сценарии ко многим советским картинам, но наиболее он известен как сценарист фильма «Я шагаю по Москве». Помимо опыта сценариста, у него был и режиссерский опыт. Именно он и снял картину «Долгая счастливая жизнь». Это был один из самых успешных проектов молодой пары. Скоро у них на свет появилась очаровательная дочка.

К сожалению, семейное счастье продлилось недолго. Многие талантливые люди рано или поздно начинают употреблять спиртные напитки. То же самое произошло и с Геннадием, он пристрастился к алкоголю, и девушка была вынуждена расстаться со своим мужем.

Через несколько месяцев Шпаликов покончил жизнь самоубийством, что сильно отразилось на его бывшей супруге. Актриса впала в депрессию и практически перестала сниматься в кино. Последняя крупная роль актрисы была в картине «Хождение по мукам».

После смерти Шпаликова, Инна Гулая стала подвергаться жесткой травли со стороны общественности. Люди обвиняли ее в том, что из-за нее погиб сценарист. Женщина замкнулась в себе и практически не выходила из дома. В 1990 году Инна Гулая употребила слишком большое количество снотворного. Медики не смогли спасти великую советскую актрису, и она скончалась в собственном доме.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика