Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

История женщины, которая вышла замуж в 47 лет с 4 детьми

История женщины, которая вышла замуж в 47 лет с 4 детьми
Фото google.com, yandex.ru
Грустных историй про одиноких женщин с детьми огромное количество, а большинство из них о том, как трудно женщине найти спутника жизни в такой жизненной ситуации. Сегодня я расскажу о своей матери, которая нашла себе мужа в сорок семь лет, имея четверых детей!

Моя мама родила первого ребенка достаточно поздно – ей было 35 лет. Родив меня, она начала конфликтовать с отцом, который не желал оказывать ей никакую помощь. Уже через полгода стало известно, что она вновь беременна. На этот раз семья ждала тройню.

Непростая судьба женщины – не приговор!

Медики выражали свои опасения относительно состояния здоровья моей матери, так как на тот момент она недавно родила, а для организма это был большой стресс. В итоге на свет появились трое моих братьев, но справляться с их воспитанием матери было непросто, приходилось просить помощи у безразличного отца.

Спустя несколько лет мы переехали жить в двухкомнатную квартиру, которая досталась матери по наследству. Мы не были избалованы роскошью, но и не голодали. Постоянно не хватало денег, так как мама по большей части воспитывала нас самостоятельно, отца мало волновали семейные дела.

Так не могло продолжаться вечно, а семейные скандалы стали обычным делом. Спустя некоторое время отец вовсе перестал появляться дома, вычеркнув нас из своей жизни. Мама первое время расстраивалась, но позже нашла в себе силы смириться с происходящими событиями. В ее планах не было выходить замуж второй раз.

Случайный прохожий или судьба?

Однажды она повела моих братьев на прогулку в парк. Там она нашла уютное место на лавочке и присела, наблюдая за детьми. Мимо проходил мужчина средних лет, который решил заговорить с моей мамой. Он просто поинтересовался, из-за чего она грустит и завязал разговор. Мама не была сторонницей подобных знакомств, поэтому всячески старалась уклониться от вопросов незнакомца.

На очередной прогулке они встретились в том же месте, мужчина снова стал пытаться завязать разговор. Такие встречи стали повторяться, но в конечном итоге мама ему рассказала о части своих проблем. С этого момента между ними завязались дружеские отношения, которые плавно переросли в романтические.

Итогом стала свадьба, а на данный момент мама счастлива в браке. Мы довольны своим отчимом. Он отзывчивый человек, который принял нас, как своих детей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика