Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

История реальных событий: невеста пригласила бывшую своего жениха на свадьбу и создала для неё неожиданную ситуацию

История реальных событий: невеста пригласила бывшую своего жениха на свадьбу и создала для неё неожиданную ситуацию
Фото buzzaura.com
Пригласите ли вы бывшую девушку своего жениха на свадьбу? Я думаю, что ответ будет "НЕТ". Для большинства из нас это мудрый выбор.  Однако, такая ситуация не относится к невесте Кэти Мюссер. Что случилось в день ее свадьбы? Продолжайте читать, чтобы узнать ответ.

1. Как все начиналось?

В начале 2015 года Кэти и Джереми Массер впервые встретились в колледже. Они влюбились с первого взгляда. Их отношения были идеальными, но всё вскоре изменилось, потому что Джереми не сказал Кэти что-то очень важное. Через несколько недель Джереми решил раскрыть правду, и это определенно изменило их будущую жизнь.

buzzaura.com

2. Правда, которая изменила всё

Оказалось, что у Джереми был сын Лэндон, и важность была в том, что ему было всего три недели! Пара была вместе всего шесть недель, и девушка была не осведомлена о рождении малыша. Честно говоря, получение таких новостей было бы настоящей бомбой в любом цветущем романе. После такого признания Кэти старалась изо всех сил успокоиться, а затем написала в ответ: «О, это так волнительно!» Вскоре она начала узнавать больше о предыстории между Джереми и его бывшей девушкой Кейси Бендер.

buzzaura.com

3. Это был вопрос доверия

Джереми объяснил, что до того, как он и Кэти начали встречаться, его отношения с Кейси уже закончились. Однако теперь он стал отцом, и это означало, что сын навсегда станет движущей силой в его жизни. Кэти усердно боролась со своими мыслями, потому что не хотела разочаровываться в Джереми. Это был вопрос доверия. Мама ребенка Кейси расстроилась, когда Джереми переехал в новый дом с новой девушкой Кэти. Вы бы представили, что две женщины не поладили. Но, тем не менее, между двумя женщинами было одно общее. Что это было?

buzzaura.com

4. Тревожный звонок

Именно Лэндон связал всех вместе. Их роли в жизни ребенка были разными, но мама и возлюбленная отца были рядом с ним с самого его рождения. Кэти любила Лэндона так же сильно, как и его отец Джереми. Для Кейси тоже сын был главным приоритетом.
Итак, Кэти хотела полностью доверять Джереми и смотреть в будущее, тем более что она видела Джереми и Лэндона по жизни вместе.

Когда у малыша был первый день рождения, следующее действие Кэти было совершенно неожиданным.

buzzaura.com

5. От врагов к друзьям

Когда приближался первый день рождения Лэндона, Кэти решила перестать бороться за главную роль в отношениях и за внимание и сделать что-то полезное.

Она спросила у возлюбленного Джереми номер телефона его бывшей девушки, и позвонила ей. Наконец две женщины открыто поговорили друг с другом. Сначала это было нелегко, но Кэти призналась Кейси в своих страхах. Со временем разговор между соперницами перешел в другое русло. «Мы связались на гораздо большем количестве уровней, чем просто Лэндон, и поняли, что у нас много общего», — сказал Кейси. «Раньше я думала, что мы сможем быть любимыми друзьями и родителями».

buzzaura.com

6. Напряженность между отцами

Когда Кейси вышла замуж за мужчину по имени Тайлер, напряженность снова возросла. Кэти и Кейси надеялись, что их мужчины смогут подружиться, но Тайлер и Джереми не могли побороть в себе чувство дискомфорта из-за прошлой жизни матери малыша, которая заняла важную роль в жизни этих двух мужчин. Однажды Джереми отправил Тайлеру сообщение, которое потрясло Кэти. Джереми поблагодарил Тайлера за то, что он дополнил семью Лэндона и Кейси. И признался, что видит их обоих отцами Лэндона. Затем Джереми решил пригласить Тайлера на напитки. Но, тем не менее, эти двое так и не встретились. Может быть позже?

buzzaura.com

7. День свадьбы

Со временем связь Кэти и Джереми становилась все сильнее, и пара в конечном итоге установила дату своей свадьбы. Однако, когда Кэти писала свои клятвы, обнаружила, что чего-то не хватает. Затем она поняла, что это за недостающий кусок.

Она начала готовить секретный план для своего важного дня. Наконец наступил день свадьбы. Когда Кэти была готова пройти по проходу в церкви, она очень нервничала, потому что знала, что собирается сделать. О ее плане никто не знал.

buzzaura.com

8. Неожиданный адрес

Когда церемония началась красиво, Кэти достала свои записи и начала повторять свои обещания. Затем свадебный чиновник призвал бывшую девушку Кейси и её мужа Тайлера встать.

Когда пара встала, все затаили дыхание. Кэти нервно сдерживала слезы. К всеобщему удивлению, невеста обратилась к Кейси и ее мужу Тайлеру.

» Сперва, я хочу поблагодарить вас за то, что вы приняли меня, как своего друга, и позволили мне стать частью жизни Лэндона. Я обещаю быть удивительной матерью для вашего сына. Я буду воспитывать, учить и любить его. Я обещаю уважать его мнение, работать над нашими отношениями, слушать его и общаться вместе. Я люблю вас, ребята, независимо от того, что происходит на нашем пути. Мы всегда будем одной семьей». Однако она еще не закончила.

buzzaura.com

9. Клятву оборвали слёзы

Затем Кэти позвала Лэндона, наклонилась к своему четырехлетнему пасынку и с эмоциями продолжила свои «клятвы»: «Я обещаю быть рядом с тобой, слушать тебя и любить тебя каждый день. Я обещаю любить твоего папу всем сердцем. Я обещаю быть лучшим другом для твоей мамы и твоего папы Тайлера. Мы будем одной большой семьей, которую, я обещаю, ты будешь иметь до конца своей жизни.» Когда Кэти закончила, она и Лэндон обнялись, и все присутствующие плакали от эмоций. После свадьбы Кэти объяснила свои действия.

buzzaura.com

10. Благодарность

Хотя последние четыре года были тяжелыми для Кэти, она пережила их, благодаря Кейси и Лэндону. Она даже описала ребенка как «удар в наше сердце. Маленький парень, который не только изменил наши рутины и нормы, но он изменил нас. Подарил нам терпение, понимание и любовь». Итак, Кэти таким способом выразила свою благодарность. Тем не менее, их история не была закончена.

buzzaura.com

11. Вирусное фото

Год спустя Кэти опубликовала фотографии и видео о незабываемой свадьбе Джереми в Facebook, которые неожиданно стали вирусными. Зрители не могли просматривать данные события с сухими глазами. Что касается Кэти, она надеялась, что ее история могла бы побудить людей, которые были вовлечены в совместное воспитание, общаться семьями и иметь любовь и уважение со всех сторон. И где эта большая семья сегодня?

buzzaura.com

12. Они, наконец, получили этот напиток

В настоящее время две пары живут с интервалом в три часа, и женщины организовали идеальные графики посещения. Они согласны с тем, что наилучшие интересы Лэндона являются их приоритетом. Что касается двух отцов, они также пришли к позитивному пониманию. В ночь на свадьбу Тайлер и Джереми посидели вмести в баре и поговорили на чистоту. Итак, как поживает Лэндон?

buzzaura.com

13. Веселье никогда не останавливается

Тайлер и Кейси расширили свою семью и приветствовали еще одного сына, Джакса Тайлера. С тех пор Лэндон не только приобрел двух любящих отцов, но и был благословлен своим собственным братом. Оказалось, что Лэндон и Джакс Тайлер действительно имеют крепкую братскую связь. Независимо от того, что они делают, играют ли в настольные игры, едят ли еду, читают книги, рисуют или просто прижимаются, они проводят время вместе. Когда Лэндон проводит время с Кэти и Джереми, также полон радости, особенно, когда они рисуют и украшают тыквы на Хэллоуин.

buzzaura.com

14. Распространение любви

Причина, по которой история Кэти стала вирусной, заключалась в позитивном понимании «смешанных семей». Ее история продолжает вдохновлять людей на поступки. Все-таки, как важно делиться этими историями с миром.

Один комментарий под общим семейным фото звучит так: «Нам нужно больше таких Кэти в этом мире. Я надеюсь, что ваша история найдет путь для большего количества людей, например, таких, как я, которым нужно это услышать».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика