Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

История о том как мужчина 15 лет жил на две семьи

История о том как мужчина 15 лет жил на две семьи
Фото yandex.ru, google.com
Мужчина жил на две семьи. Об этом узнала его законная жена

Две семьи

Несколько дней назад я узнала одну неприятную новость. Оказалось, что муж, с которым я была в счастливом браке более 20 лет, все это время жил на две семьи. Осознание того, что он ходил к другой женщине, меня просто выбивает из колеи. Но и это еще не самое страшное. Выяснилось, что у него есть 15-летний сын! И все это время я ничего не знала! Муж настолько хорошо скрывал посторонние связи, что у меня даже не было повода сомневаться в его верности. Похоже, что его вторую «жену» такие отношения вполне устраивали, и она прекрасно знала, что мой мужчина – женатый человек.

Горькая правда

Расскажу, как я обо всем узнала. В четверг у меня выдался свободный денек, и я решила сходить в салон на маникюр. Но мастер, к которому я обычно хожу, заболела, поэтому мне пришлось записаться к другому. Эта девушка жила очень далеко от меня, но мне ничего не оставалось, как поехать и сделать маникюр. Не хотелось, чтобы день пропадал зря. Девушка сделала очень красивый маникюр, и в хорошем настроении я решила зайти в кафе и пообедать. В этой части города я бывала редко, хотелось прогуляться и посмотреть интересные места.

В окне небольшого уютного ресторанчика я увидела своего мужа в компании какой-то женщины и мальчика. Я решила не торопить события, хотела посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация. Они так весело и оживленно общались, что мне стало очень интересно.

Они сидели в кафе минут пятнадцать. Затем муж поцеловал эту даму в щечку и счастливый вышел из заведения. Я не удержалась и подошла к этой женщине, а затем сказала: «У вас такая красивая семья! Как я вам завидую». Дамочка ехидно улыбнулась, а потом добавила: «Да мне и моему сыну очень повезло. Мой муж – самый лучший на планете. Сын растет таким же умным и красивым, как и папа».

Меня так разозлили ее слова, я что-то невнятно пробормотала и резко выбежала на улицу. Слезы наворачивались на глазах. Я не могла поверить, что все это происходит именно со мной. Как он мог так долго скрывать от меня правду? У нас же в отношениях все было так хорошо, почему он так поступил со мной?

Не представляю, как жить дальше. Мужу пока ничего не говорила, надеюсь, что он однажды сам мне все расскажет. Хотя, если он молчал 15 лет, глупо, наверное, верить, что однажды он вывалит всю правду. Отношения у нас сейчас натянутые, да и чувствую себя очень плохо. Не знаю, у кого спросить совета.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика