Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

История о том, как девушка вышла замуж вопреки желанию родителей

История о том, как девушка вышла замуж вопреки желанию родителей
Фото yandex.ru, google.com
Я полюбила таксиста, а мои родители были против нашего брака. Но мы смогли справиться со всеми трудностями вместе.

История эта произошла не так уж и давно, но и не на прошлой неделе. Пару дней назад мы отмечали с мужем 11 лет брака, поэтому я решила рассказать вам о том, как у нас все начиналось.

После школы я поступила в университет на журналистику. Тогда я уехала от родителей в большой город. А родители меня слишком сильно опекали, как мне кажется и сейчас. Все, что я хотела, так это прятаться от них и скрывать свои секреты.

В общежитии было весело, я никогда не забуду этот период моей жизни. Вечеринки до утра, прогулы пар и постоянные недосыпы – студенческая романтика.

На одном из занятий нам дали задание посетить мероприятие, куда приедет важная персона. Все это происходило в другом городе. Мы, четыре девушки, красиво оделись, послушали важную персону и поехали назад на такси.

А в машине нас встретил приветливый молодой водитель. Но тогда я не сильно обратила на него внимания, так как сил у меня оставалось мало, и я просто уснула на сидении. А подружки мои к нему так и липли. И номер телефона выпросили, и фотографий наделали с ним.

Спустя пару дней мне на телефон позвонили с незнакомого номера. Я с опаской взяла трубку, и на другом конце провода послышался мужской голос, который пригласил меня на свидание. Это оказался тот таксист Кирилл. А я его даже толком и не запомнила.

Мне было страшно, но я все же решила с ним встретиться. Он сказал мне, что влюбился в меня, как только я ела в его машину. Меня это удивило, ведь я даже не разговаривала с ним в тот день. Но мне стало интересно, поэтому я продолжила общение.

Спустя время он пришел ко мне в общагу с букетом роз. Все подружки сбежались тогда, чтоб узнать, к кому же он приехал. Они были удивлены, когда увидели, что Кирилл идет ко мне.

После этого мы начали встречаться. Но настоящие чувства я познала только тогда, когда мы впервые поцеловались. Когда я привела его домой, мои родители чуть не упали в обморок. Как же так? Дочь решила выйти замуж за таксиста? Но я не обращала на это внимания, ведь я любила его.

Наши чувства были искренними и настоящими. Мы проходили через многие сложности, в том числе и через ссоры с родителями. Отец перестал со мной разговаривать на несколько лет, но я втайне общалась с мамой. Тогда нам было тяжело…

Сейчас все наладилось. Вместе с мужем мы прошли через многие трудности. И в этом нам помогала взаимная поддержка. Сейчас я понимаю, что наши чувства не угасают. Они наоборот становятся только сильнее.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика