Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Исповедь любовницы: «не быть первой и знать об этом — худшее чувство в мире»

Исповедь любовницы: «не быть первой и знать об этом — худшее чувство в мире»
Фото pinterest.com
Есть ли что-нибудь хуже в этом мире, чем просто быть чьим-то выбором?

Это хуже, чем знать, что вы не первый выбор любимого мужчины. Вы на втором или третьем месте в списке людей, которых всегда считает приоритетным… или кто знает, какой номер вообще? Я вас просветлю. Не быть первой и знать об этом — это худшее чувство в мире.

Скажите, вы бы согласились быть вторым номером? Будете ли вы счастливы или довольны жизнью, зная, что это просто чужой выбор, а не ваш? Мужчину не интересует ваше мнение и желание, несмотря на то, что сам активно принимает участие в вашей жизни. Нет, конечно нет. Потому что просто невыносимо не иметь приоритета для любимого человека. Больно. Вы удивляетесь, почему вы недостаточно хороши и чего вам не хватает, чтобы быть номером один. Мучаетесь, ищите проблему в себе, в поступках, в словах, во внешнем виде.

И, честно говоря, я не хочу, чтобы любая другая женщина снова чувствовала себя так.

Однажды в моей жизни я осталась довольна меньшим, чем того стою. Я позволила любимому мужчине считать меня запасным вариантом. Однажды позволила себе склониться к человеку, который никогда не хотел делать меня своим преимуществом и ценить мои чистые чувства к нему. Однажды… и никогда больше такого не сделаю. Я обещаю.

Вы знаете, настоящие мужчины не играют в игры и не дают обещаний, которые не могут сдержать. У них нет отношений с несерьезными женщинами. Такие мужчины определенно не заставляют женщину верить в их любовь, если она не является для него номер один.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что значит самое чистое доказательство любви в мире. Здесь нет цветов и роз, нет объятий и поцелуев, нет завтрака в постели или чего-то еще. Просто тот факт, что вас всегда ставят выше всего, доказывает, что вас любят.
Выбор одной женщины и избавление от остальных стоит риска. Если честно, это не риск, скорее, это обязанность человека к идее любви.

Если хочешь любить, мужчина, будь таким порядочным и делай это правильно.
Если вы уважаете свои чувства и чувства человека, который в вашем сердце, вы должны быть уверены, что любовь к женщине на первом месте. Ваши чувства стоят выше всех остальных. Это действительно так просто… Я получила много уроков, и поняла как никогда ранее: любимых боятся потерять, им боятся сделать больно. Им не лгут, не предают. О них переживают и проявляют заботу. Если есть любимый человек, других вариантов быть не может. Если у мужчины есть несколько женщин, он не любит ни одну.

Я знаю, что я достаточно хороша. Я знаю, что заслуживаю быть приоритетом, быть чьим-то первым и важным выбором.

Если я для тебя не номер один, тогда не нужно выбирать меня. Я могла бы любить тебя до Луны и обратно. Я желала бы тебя так сильно… Ты бы для меня был больше, чем воздух, которым я дышу.
Я могла бы заботиться о тебе больше, чем о себе, и с нетерпением ждать тебя. Ты лучшее, что было в моей жизни, но все же я не буду для тебя запасным вариантом. Тебе придется выбирать не меня. Отойди от меня. Избавь нас обоих от постоянной борьбы. Я такая женщина, которая дает все. Ожидаю многого от другого только потому, что готова сама много дать. Я готова любить тебя всем сердцем. Готова взять на себя обязательства и сделать все от меня зависящее для нас. Но готова сделать это только тогда, когда увижу такое же действие от тебя. Потому, что я не хочу стоять за спиной мужчины, для которого не являюсь первой. Мне не нужны крошки твоей любви, потому что я не хочу их. Либо я твой главный выбор, либо ничего. Решение за тобой.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика