Печатать
21 Июня 201822:42

Русские - вы правда крутые!

Английский футболист Джон Стоунз

Русские - вы правда крутые!
58 1 0
В преддверии игры сборных Туманного Альбиона и Панамы известный английский игрок, защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунз дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Екатерине Надольской и рассказал почему он покорен русскими традициями.
- Джон, расскажи, как тебя встретили у нас? 

- О, я очень полюбил Россию! Нас так классно и доброжелательно встретили: и в аэропорту Пулково, потом и в Санкт- Петербурге, затем нас повезли в Репино. Пока мы ехали, я наблюдал из окна за вашим городом, людьми, очень понравилась архитектура, а когда уже мы подъезжали, я увидел залив, это так красиво! У вас потрясающая природа, рад, что тренируюсь именно здесь и по утрам могу видеть такую красоту! 

- Что тебе понравилось больше всего в России? 

- Я в восторге от российских болельщиков. Они повсюду (смеется), но, знаешь, нет никакой навязчивости, агрессии с их стороны. Я не заметил ничего плохого- это добрые и позитивные любители футбола, да и вообще, люди у вас такие милые, симпатичные.

А еще мне нравится, что все так классно организовано, даже посмотри на этот пресс-центр: здесь все условия для вас, как для нас на стадионах. Радует, что для журналистов здесь есть и отличная рабочая зона, зона отдыха с боулингом и бильярдом, а для нас просторный зал для пресс-конференций. После интервью мы можем выйти, также посидеть на диване, посмотреть матчи, новости, отдохнуть, пообщаться друг с другом, в общем, хорошие условия здесь для всех, а не только футболистов. 


- А что запомнилось? 

- Если из необычного-лично я был впечатлен вашим обычаем с хлебом и солью. Когда нас встречали, я сначала даже удивился, это правда так интересно и, кстати, вкусно, я такого нигде не видел! Но зато теперь мы хорошо знаем ваши традиции! Они такие прикольные! 

- Где тебе еще удалось побывать в Санкт-Петербурге? 

- Я был на вашем стадионе на Крестовском острове, это реально круто! Да и на нашу спортивную базу в Репино хочется возвращаться вновь и вновь. Вообще, я не знал, что такое Россия до приезда сюда на ЧМ, но сейчас могу с уверенностью сказать - вы реально крутые! Организация чемпионата это просто топ! Я горжусь, что сегодня здесь. 

Напомним, Англия и Панама встретятся во втором туре группы G в это воскресенье, 24 июня, на стадионе в Нижнем Новгороде.

Другие интервью

13 Июля 2018
В Еврейской автономной области готовятся к переизданию «Красной книги» региона В Еврейской автономной области готовятся к переизданию «Красной книги» региона
10 Июля 2018
Иногда поражения бывают выгоднее украинской власти, чем победы Иногда поражения бывают выгоднее украинской власти, чем победы
08 Июля 2018
Украинская сторона очень жестко издевается над родственниками арестованных Украинская сторона очень жестко издевается над родственниками арестованных
Все интервью

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика