Печатать
21 Июня 201822:42

Русские - вы правда крутые!

Английский футболист Джон Стоунз

Русские - вы правда крутые!
62 1 0
В преддверии игры сборных Туманного Альбиона и Панамы известный английский игрок, защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунз дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Екатерине Надольской и рассказал почему он покорен русскими традициями.
- Джон, расскажи, как тебя встретили у нас? 

- О, я очень полюбил Россию! Нас так классно и доброжелательно встретили: и в аэропорту Пулково, потом и в Санкт- Петербурге, затем нас повезли в Репино. Пока мы ехали, я наблюдал из окна за вашим городом, людьми, очень понравилась архитектура, а когда уже мы подъезжали, я увидел залив, это так красиво! У вас потрясающая природа, рад, что тренируюсь именно здесь и по утрам могу видеть такую красоту! 

- Что тебе понравилось больше всего в России? 

- Я в восторге от российских болельщиков. Они повсюду (смеется), но, знаешь, нет никакой навязчивости, агрессии с их стороны. Я не заметил ничего плохого- это добрые и позитивные любители футбола, да и вообще, люди у вас такие милые, симпатичные.

А еще мне нравится, что все так классно организовано, даже посмотри на этот пресс-центр: здесь все условия для вас, как для нас на стадионах. Радует, что для журналистов здесь есть и отличная рабочая зона, зона отдыха с боулингом и бильярдом, а для нас просторный зал для пресс-конференций. После интервью мы можем выйти, также посидеть на диване, посмотреть матчи, новости, отдохнуть, пообщаться друг с другом, в общем, хорошие условия здесь для всех, а не только футболистов. 


- А что запомнилось? 

- Если из необычного-лично я был впечатлен вашим обычаем с хлебом и солью. Когда нас встречали, я сначала даже удивился, это правда так интересно и, кстати, вкусно, я такого нигде не видел! Но зато теперь мы хорошо знаем ваши традиции! Они такие прикольные! 

- Где тебе еще удалось побывать в Санкт-Петербурге? 

- Я был на вашем стадионе на Крестовском острове, это реально круто! Да и на нашу спортивную базу в Репино хочется возвращаться вновь и вновь. Вообще, я не знал, что такое Россия до приезда сюда на ЧМ, но сейчас могу с уверенностью сказать - вы реально крутые! Организация чемпионата это просто топ! Я горжусь, что сегодня здесь. 

Напомним, Англия и Панама встретятся во втором туре группы G в это воскресенье, 24 июня, на стадионе в Нижнем Новгороде.

Другие интервью

вчера
Мир настанет только тогда, когда украинская армия уберет свои войска с Донбасса Мир настанет только тогда, когда украинская армия уберет свои войска с Донбасса
вчера
Реконструкция трассы Черкесск-Домбай снизит количество ДТП Реконструкция трассы Черкесск-Домбай снизит количество ДТП
19 Июля 2018
Татарстан захлестнула новая волна мошенничеств со стороны лже-сотрудников Роспотребнадзора Татарстан захлестнула новая волна мошенничеств со стороны лже-сотрудников Роспотребнадзора
Все интервью

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика