Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Илья Степанов назвал эффективной работу Тулоблдумы в напряженное время пандемии

Илья Степанов назвал эффективной работу Тулоблдумы в напряженное время пандемии
Фото sm-news.ru
Региональный парламентарий вместе с коллегами подвел итоги полугодовой депутатской деятельности

Депутат Тульской областной Думы Илья Степанов принял участие в работе 15-го заседания регпарламента. Областные депутаты 16 июля в Туле подвели итоги работы Заксобрания.

Спикер ТОД Сергей Харитонов констатировал, что в ходе весенней сессии было проведено 10 заседаний, 2 из них — были экстренными, и 2 — внеочередными. Были рассмотрены 210 вопросов, приняты 68 законов Тульской области.

«Первая половина года для Тульской областной Думы – время напряженной законодательной работы в новых условиях и активной работы в округах, где каждый из вас многое сделал для того, чтобы поддержать своих земляков», – отметил Сергей Харитонов.

Он заявил, по инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина были приняты законы, которые позволили сформировать правовую базу для укрепления системы здравоохранения, оказания помощи гражданам, поддержке экономики в условиях режима повышенной готовности и связанных с этим ограничений. А инициативы Президента России Владимира Путина — обеспечили региону получение беспрецедентной финансовой помощи из государственной казны.

Харитонов отметил акцию #МыВместе, в рамках которой на личные средства депутатов были закуплены СИЗ и оборудование, оказана финансовая помощь Тульской областной клинической больнице.

Илья Степанов согласен с позицией спикера Заксобрания, что в сложный период региональные депутаты действовали сплоченно и эффективно.

«Выдалось напряжённое время, но мы не опустили руки, а стали трудиться ещё упорнее. Я активно работал в своём округе, в частности, провёл пять приёмов граждан, в том числе по вопросам поддержки семей и защите трудовых прав граждан», — прокомментировал полугодовые итоги своей депутатской работы Илья Степанов.

По информации РИА «SM-News», парламентарий в период пандемии коронавируса направил товары первой необходимости для нужд ТОКБ и филиала Щекинской райбольницы в городе Советске.

Кроме того, в сотрудничестве с администрацией МО Плавский район Тульской области намечены работы по ремонту фелдшерско-акушерского пункта в Рахманово. В Советске при содействии депутата Степанова появится новая детская площадка и ведутся работы по обновлению спортивного оборудования городского стадиона.

Напомним, Илья Степанов — депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам, регионального политического совета партии «Единая Россия».

Яндекс.Метрика